要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕58天,验血数值如下:E2低,有危险吗?有相同姐妹可以提供数据吗??

2167318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 12月10日,昨天验血结果如下:

E2: 801.5  pg/ml       (和一周前化验结果一样)

prog:  26.85 ng/ml  (吃了一周孕酮的数值)

HCG: 10000 miu/ml   (一周前没有查)

医生说E2的两次数值没有变化,情况不好,需要保胎,给我开了针剂!

我想知道大家是否也有这样同期的数值做个比较!E 2的数值是决定什么的,因为一直关注 孕酮和HCG ,所以不太注意E2 ,听医生这么一说也吓了一跳!

是否有懂的姐妹帮忙看看,给与指导 ,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 20:31

如果你的E2大于1000应该就安全了

我看你现在已经这么高的值的,应该不会有什么问题的

你让医生配些胚宝,或者你自己吃紫河车粉比较好

综合来看,你的指标都不差的

只要不下降,缓慢上升就没问题啦

我大概七十几天才八百多吧,你算不错啦

E2是反映宝宝的发育情况的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 20:33

最好你做个BC,你周期正常的话你的宝宝现在肯定有胎芽和胎心了

如果有这两样了就好好吃点紫河车吧

医生给你配了什么药呀,补佳乐吗

另外,你在哪个医院看的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:13

HCG是反映宝宝的

孕酮是代表妈妈的

E2只是激素.....

我觉得你58天的HCG有点低

其它的还好

我56天的时候都九万多了...都觉得不高

有的姐妹都十多万了

你才一万

这边没有说E2不好要保胎的

一般都是孕酮或者HCG不好才保胎吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 21:19

E2是雌激素,不用太关注的,不是特别的重要

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 21:21

雌激素高的话刺激子宫内的血管增多,对胚胎发育有一定好处

点击查看全文
淘气豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:28

谢谢大家!紫河车粉,在这个论坛听过多次 ,是在医院开吗,还是自己去药店买啊!医生没有说过这个!

kitty1117 ,我是在大连妇产医院看的! 我已经有胎芽和胎心了,不过医生还是说危险!!现在让我打HCG的针呢!!

点击查看全文
淘气豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:30

我们单位还是很好的,我已经请了2个星期的加了,加上过年就是3周了,会好好静养的!! 目前没有症状,我还是很有信心的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:39

我32天的时候E2都有1900多了,58天的时候正好也验了一次血,孕酮58,HCG165500, 医生让你保胎应该是HCG和孕酮低了的原因吧,跟E2可能关系不大,好好休息一定没问题的,加油!em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:41

我当初的化验结果:

35天 HCG 18014 IU/L,P 68.7 nmol/L, E2 1386 p mol/L。

点击查看全文