要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕三个月测到中队长,1月13日末次YJ,2月7日测到弱阳,分享经验!

1440731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-27
强阳的时间: 2010-02-07
今天我的心情实在是太激动了,这是备孕的第三个月。今天是排卵后第11天,下午突然很困,睡醒了之后忍不住测了一下大卫ZZY。刚开始隐约觉得测试区有点不一样,然后慢慢出现了一条要仔细才看得清楚的线。心中一阵激动,发现线慢慢加深,虽然还是比第一条线淡很多,但能清楚看到是两条了!好开心啊!!刚才抱着LG又哭又笑的!!

下面分享我的好孕经验!本人周期33天,很准。最近3个月,我是向公司请了长假在家休息的,我工作5年,太久没休息了!

备孕第一个月,不是太懂,买了PLSZ,结合自己BDLS来AA。当月心情非常紧张,老在想孩子的事,很想一击即中,结果,按时来了YJ,当天失望大哭!
备孕第二个月,LG跟我说放松心情,去了云南旅行了半个月。那边风景太美了,我们去了梅里雪山,结果,在高原上爬雪山太累,错过了PL期最佳时间。在BDLS的第四第五天AA了,可能旅途辛苦的缘故,这个月YJ优势如期而至!

备孕第三个月,就是这次了,要详细说下。自从失败了两个月,我开始怀疑自己的身体问题了。1月13日YJ,7天结束。YJ第八天开始煮黑豆,我比较懒,随便抓一把,泡几个小时,加水煮30分钟,胡乱吞到肚子里。没有坚持天天吃,因为有几天忘记了,好像就吃了3回,隔天的。
1月25日,YJ第13天,我去医院做了排卵监测,不知道是不是黑豆的缘故(我倒,才吃了2-3次),才13天,就已经有了一个18X17的优势卵泡,我是33天的周期,一般不会那么早的。这次卵泡监测,也顺便直观的看了看子宫以及附件的情况。如下:子宫后位,大小正常,双侧卵巢大小正常,右侧有一成熟卵泡18X17。医生说,卵泡18-25mm都是成熟了,随时会排,让25日,26日AA,并27日到医院看排了没。当晚回家大约10点半AA了,因为是子宫后位,趴在床上一个多小时。
1月26日,本该安排第二次功课,但是我担心A太多了影响JZ质量,当天休息没有AA。
1月27日,上午看了澳网李娜对大威的比赛,还没有打完就被LG催我去医院监测卵泡。匆匆赶到医院,下午1点,一看,泡泡还在,长到24X16了。看到卵宝宝长扁了,心里一惊,赶紧问医生,医生说正常,可能要排了,在快要排的时候,卵泡会有张力,所以看起来会扁一些,让我27日一定要AA。当天LG把同学聚会推到,晚上10点AA了,又是趴在床上一个多小时,但我后来起床尿尿了。这次AA感觉质量不错,我们都很放松,我觉得就是这第二次A中的,嘻嘻!
1月28日,下午2点到医院,泡泡已经排出来了。顿时感到轻松,我之前很担心那么大的泡泡排不出来。当晚很开心,觉得自己会中,拉LG去唱K了,唱到凌晨1点回家,LG说保险起见,又补A了一次。
接下来的日子,就是焦急等待开奖了。我是个感觉不明显的人,平时就算来YJ前也不会RF痛肚子涨的。这次呢,一点感觉都没有,JMM说的RF痛,小腹刺痛,还有着床出血等等都没有,也没有嗜睡跟尿频,吃的方面也没有特别改变。
2月7日,是PL后第11天,下午LG出去了,我午觉后一时兴起,就拿了跟大卫ZZY来测。一开始没什么,过了1分钟,觉得测试区跟以前那毫无悬念的白是不一样的,好像隐隐有东西。2分钟后更加明显了,是有一条很浅的线,不是意念。我正拿着那根ZZY对着灯光用不同角度照,LG回家了,我立刻冲出去,手持ZZY,让他看。他一看,啊,真有两条线啊!!我再拿到手上,果然又深了一点,虽然比上面那条浅,但还是很清楚的!!我顿时抱着LG又哭又笑啊,说我们终于成功了!!!心情一直很激动,刚又测了一次,还是中队长,心里可美了!我明天去医院抽血确认!

下面是小小经验:不要怀疑自己,特别是YJ正常的MM,一定可以的!我前两个月没有监测卵泡,就凭PLSZ跟BDLS,结果证明这些判断不够准确,还是BC比较直观,长到多大了,什么时候排,都很清楚,那AA就会比较从容。还有就是不要迷信YJ前14天是PL日,我就不准了,我是33天周期,1月13日YJ,那么我是2月15日才是下次预计YJ日,这样算,岂不是我要2月1日才PL?结果BC显示,我应该是1月27日就排掉了,足足比预计早了5天。也许,我前两次失败,就是判断错误了。所以,相信科学,BC比PLSZ准确很多。还有一点,就是也不要想太多的着床症状,很多JM看到人家出现的反应就往自己身上套,我也会这样,一看到好孕的姐妹说肚子胀啊RF胀痛啊我一想到自己没有出现,我就对自己没信心。其实,每个人的体质不一样,所以反应都要因人而异,我就是毫无感觉的情况下测到中队长了!

一下子说了好多,长篇大论,最后,希望我肚子里的宝宝乖乖的,爸爸妈妈都爱你!!也希望论坛的所有姐妹,都可以顺利好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:49

我来接棒啦!恭喜LZ!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:03

GX楼主!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:07

恭喜楼主,我也接棒。好替你高兴呦。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:15

很详细,很实用!我也是第三个月备孕,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:17

恭喜 我希望我这个月也好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:30

接棒,GX啦。

发现我这两天都在接棒呢,em67 

真希望偶也能这个月好孕!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:38

恭喜恭喜啊,希望粘粘你的孕气也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:39

em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主。。接个好孕棒。。。em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文