要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周了,怎么感觉MM小了!

555710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 现在32周多了,怎么感觉MM小了一样,在后面几个月里MM好像都没什么变化,最近老感觉她小了,LG说好像也小了点哦!JMM有这样的现象不?
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:46

有啊,刚怀孕还感觉MM变大了呢,现在感觉没变大多少.我和老公说,我的MM好像没有变大很多啊,老公说你以为呢..

不过我以前MM就有点小....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:53

em28 变大`~~~~现在C杯```我已经很无耐了~~~~UP个不停!

点击查看全文
魏拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:56

em27 我本来就C+的,开始的时候是大了很多估计D也不止了吧,现在感觉小了,而且是感觉肚子也没怎么变化,体重前天去 检查脱了外套比两周前还轻了半斤,所以我就郁闷了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:31

em26 怎么会小呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:47

em27 我的好像也没怎么大了 只是乳晕变大而已 乳头也不大 真担心宝宝不爱吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:17

我是前三个月一下就长大了,三个月后到一在六个月了没有见长,也没有刚开始那样涨得硬硬的感觉,反而觉得还变小了,郁闷啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:25

是不是因为不涨了,所以感觉小了,或者是肚子大了,给他比下去了。。。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:43

LZ这样是对的,说明宝宝在为了成长尽量吸收营养。宝宝出生前,乳房没必要长太大,妊娠纹太可怕了。我现在UP到D杯了,但是还在穿C杯,这才买了没多久,不知道它们还要长大多少,担心都买小了,因为很少出门,在家的时候就不怎么穿。现在尽量减少食用淀粉和脂肪,不希望乳房长得太快太大,月子的时候再拼命涨奶吧。不然纹出现就惨了。

点击查看全文
魏拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:35

em71 原来是这样啊,估计是没涨的问题哦

点击查看全文