要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

你们相信神论吗?请姐妹们给我意见

39214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   真的好迷茫,妈妈很信神,前几天去问神,我也去了,神婆一点都说不准,我很鄙视,主要是那个人借着神幌子骗我们的钱,真的很讨厌那个女人,神或许存在,但是那个女人太坏了,骗我妈妈的钱,因为妈妈很信,我极力劝阻,妈妈还是再一次去了,花了好几千块钱,还说不可以跟外人说的,要不不灵的,说我带好多关头出身,说我结婚的日子不好,说我给人放了,说我没生孩子不可以做弟弟小孩的干妈,所以要请神帮我避开这些,拿回来好多符纸,有贴大门房门的,有烧来冲凉的,有烧来冲水喝的,还有符带在身上的有去祖坟上烧的,我老公家包括老公也还有我,不信这些的,可是我妈妈很急,要求我一件一件去完成,每次妈妈来电话我甚至都想把电话摔了,我老公不信这些的,我连提都不敢跟他提,妈妈以为我这么久不能生肯定就是这些原因,可是我知道自己,我不相信我不能生,只是我们和孩子的缘分还没到而已,快四年了,我真的受够了,给妈妈这样搞,看到妈妈为我不能生小孩她都快精神崩溃了,什么都去信,不惜血本,我是多么的难受,我妈妈真可怜,她那么急,自己出钱为我区问神,每次在我面前唠叨,我态度也很不好,可是我真的是很烦呀,各位姐妹们,你们相信这样的事吗?给我些意见吧,想要个孩子怎么那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:10

晕菜~!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:45

em27 和你亲爱的妈妈说你会努力的,别伤她的心,老人也不容易!我妈请的神说我一两个月就会好孕,两个都是这么说的,现在都五个月了,呵呵,别紧张拉,放松,我们一定会好孕的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:45

我的意思是我没好孕,那两个所谓的神官说的一点都不准,呵呵。。。

点击查看全文
团圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:13

呵呵,希望我们能快点怀上宝宝

点击查看全文