要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们,吸奶器吸出的奶都干嘛了?劳累后奶会减少吗?

3066051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近自己带孩子,觉得奶比以前少多了,有时都不够他吃的,晚上经常醒,你们也有过这种情况吗?

宝宝一直吃的不多,白天晚上溢奶,经常弄脏衣服和床单,为此用吸奶器吸奶,(真是挺懒的em72 ),不过我很郁闷吸出的奶怎么处理,给老公他不喝em06 ,我要不就洗手洗脸,要不就浇浇花,要不就直接倒掉。你们都怎么处理呀?教教我~~ 等待亲们的答复em71

其实我觉得奶慢慢开始少了,质量也不好了,建议新妈妈们能留得留点吧。

天气依然很冷,宝宝4个多月了都没有出去玩过,JMM,你们带宝宝出门吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:27

存起来,买母乳存储袋装起冷冻起来

我本来就是吸出来给宝宝吃了的,宝宝吃都吃不完,我就冷冻起来

前阵子我感冒了,吃了感冒药,宝宝就吃冻奶

对了,如果你要买,推荐六甲村的,不错的,我以前买过其他牌子都觉得不行,真后悔给宝宝用了几个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:37

冻起来,留给宝宝吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:09

宝1个多月的时候吸出来的存进冰箱里。如果宝宝吃不饱就给喂。

后来宝宝开始拒绝奶瓶了,吸出来都是倒掉。家里的奶瓶放那积灰了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:50

倒掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:23

我的奶都是吸出来给宝宝吃的,拿奶瓶喂的,他吃的我奶头太费力,奶头短。

多的奶都存在冰箱里,我老公也不喝,他说太腥!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 22:48

倒掉或者喂我家的狗狗。。。哈哈em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 07:48

自产自销啊

点击查看全文
anjest (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:00

原帖由 pipizhu 于 2010-2-7 16:27 发表 存起来,买母乳存储袋装起冷冻起来我本来就是吸出来给宝宝吃了的,宝宝吃都吃不完,我就冷冻起来前阵子我感冒了,吃了感冒药,宝宝就吃冻奶对了,如果你要买,推荐六甲村的,不错的,我以前买过其他牌子都觉得不行,真后悔给宝宝用了几个

"六甲村"我是第一次听说,刚才查了查价格不菲,看来如果想把母乳保存起来就要破费些了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:19

给宝吃了啊,我们母乳瓶喂的 ,宝不吸我奶头没办法。

点击查看全文