要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的胎盘可以给小侄子吃吗?

68899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      听说胎盘大补,本来我是准备自己吃的,但今天婆婆说在给宝宝喂奶时不能吃(我准备母乳),怕回奶,说要等宝宝百日后才可以每次吃一点点。想问姐妹们,是这样的吗?吃了会回奶吗?如果放冰箱冰冻,放那么久会坏吗?还有,小孩子(两岁多)吃胎盘好吗?如果给侄子吃,各位心里能接受吗?我心里有点不舒服,虽然我跟侄子也很亲,但毕竟不是自己的宝宝(如果小孩子能吃的话),感觉自己的胎盘给侄子吃心里怪怪的。姐妹们觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:21

可以的 但是 你能要出来吗?现在医院都回收。可以让医生把一个大点的剪开当做2个,你就可以把你的药出来了。但是胎盘还要看级别,如果不好的话不要就算了。如果我生的时候,胎盘好就要来给我的侄子和妈妈吃。我妈妈身体特别不好。

点击查看全文
蜗牛心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:28

刚才上百度查了一下,说小孩子吃胎盘并不好,因为含有的激素太多了,特别是雌激素,吃了会导致早熟会假性早熟。总之最好别吃。但还没找到产后母乳喂养的妈妈可不可以吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:13

让你侄子吃你的胎盘?如果身体变壮了皆大欢喜,如果变差了或得病了,他爸妈得赖上你一辈子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:24

我的胎盘都扔了  没有人要吃  想想都恶心的 很·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:26

小孩子受不了那么補的東西吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:31

我的打算给我老公吃  虽然他身体很好 但是想让他更好em39 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:33

我是要回来了,公婆上公园找个地方埋了

一想到要吃就恶心的不得了,LG更是不敢吃呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:38

想想感觉就很恶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:06

em27 我姨妈的姥姥拿回来包成了饺子,结果就这样没人吃的下。。。

突然想起来那部恐怖片,饺子。。。em28 

点击查看全文