要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不说了

447916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

换名字了,不说了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:32

谢谢MM的分享,我明天也要去做造影了,希望一切顺利~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:54

谢谢分享,一直很害怕,一直很回避,看了楼主的介绍有了信心。如果这个周期没能好孕,下个周期就去造影。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:19

像楼主这样的情况还需要怎么治疗吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:24

我也很瘦,这个月不行,准备下个月去查,不知道会不会很难受!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:35

lz  我也刚做完造影,但是我们这不好,不给拍延迟片。

我的片子拍的很好,结果人家写的也很好。都是好的

但是拿去给医生看,他又不这么说了,说不好什么的

气的我不行。我就问她,你也别说哪不好哪不好了。

我就问你通还是不通 你给个明白话吧

她就楞了,说通!

我立马就走了。她真能吓唬人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:34

em25 em16 em16 希望这个周期就能好孕~~~

点击查看全文
做梦好孕了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:00

安妮儿宝贝:第二天结果出来,我拿给医生看,医生说:左侧是好的,右侧全程未见有两种可能:一是检查时痉挛了所以看不到,另外一种就是堵塞了。让我下个月做BC监测排卵,看是不是左侧排卵,然后医生指导用药,看能不能HY,如果两三个月还不行的话,让我在去找她,但是并没有说下次该怎样治疗。我说右侧应该是不通吧,因为做检查时只有左边疼,右边一直没有任何感觉。医生说这也不一定。问她可不可以先手术把不通的右侧疏通以后在怀孕(因为做BC监测就要给我打促排的药,听说那是激素药,但是我有风湿,不能用激素药),她说假如是右侧堵塞的话,从片子上看你堵塞的部位是没办法做手术的。我一听晕死了……她没说是什么部位堵塞,只说什么手术都做不了,没有任何办法能疏通,我也不知道是不是该相信。因为感觉医生看的很不用心,我后面还有一个走后门的,她急着给那个人做检查。

我现在只有等下个月BC监测了,希望老天保佑,让我在下个月怀上虎宝宝吧,晚上做梦都是在梦这些……

点击查看全文
做梦好孕了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:03

洪安安:祝愿你在这个周期能成功!em15

你现在每天吃点有营养的东西,听说有的人是因为太瘦才怀不上的。

如果真是到了做造影的地步,建议你去时带点红糖水,最好是热和和的。这样不舒服时,喝点就会减轻很多的,我就是那样。

星爱的:但愿我们这个周期都能成功!em15

爱老公毅:现在医生就是这样,不用心给我们病人看,能遇到一个好的医生,真是太难了。em81 你既然不是管子的问题,在查其它方面的原因吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:10
感谢楼主这么详细的介绍,我就是害怕输卵管检查,所以一直都不敢往这方面去想,上个月卵泡监测显示长得不是很匀称,也不知道一直没好孕是不是这个原因,这个月在吃药养卵泡,如果这个月还是不行的话,下个月也打算去做输卵管了。
点击查看全文