要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我要为已婚男人生孩子,做的对吗?我该怎么办?

118810139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都有这种痛苦折磨着我,不能跟朋友说,不能跟家人说,不能跟任何人说,可我的内心承受的太多了,我想说出来,我该怎么办,我下一步该怎么走,真的要这样一直下去吗?我认识一个已婚男人,当然,他的各种条件都是那么的吸引我,我几乎是一见他,就爱上了他,他见我的第一面就跟我说要我为他生孩子,他结婚这么多年了,什么都有了,就是没有孩子,他的老婆也不能生了,做了几次试管也都失败,他之前也找过其他人生过,可是,那人想要跟他结婚,他不离婚,所以,他们只能分手了,后来就遇到了我,其实跟他在一起最大的原因是,他想要个孩子,因为我也想要个孩子,但我不想结婚,也许这样的方式也是我想要的生活方式吧。也许也是因为我是孤身一人的缘故,孤单的我遇到了这样的人,感觉找到了归宿,其实也许真正的归宿还没有到来,我好乱。他的生活,他的工作,他的所有,我都不了解,我没有试着去了解,他也没有想要告诉我那些,包括现在他住在哪,他工作单位在哪,他的收入,他的家产,他的所有一切,我都不知道,我就是这样傻傻的恋着他,然而,虽然他很有钱,但我并没有得到什么,我工作,拿到我应得的那份,我生活,是我自己打理一切,他能给我的就是,每天最多的一个电话,甚至是两三天一个电话,开始,从认识他到现在一年多了,他就陪过我两个夜晚,其它时间都是匆匆来,匆匆走,每次看到他关门的背景,我的心就像是被刀割一样,好痛,为什么他不能多陪我一分钟,能跟他在一起任何一秒钟,我都是开心的,忘我的,可是,这样的记忆太少了,这样的美好太短暂,我们在一起的时间越来越少了,甚至见面的时间也越来越少了,最近几个月以来,我们每个月见面的次数最多有三次,然而,每次的时间最多一个小时,然而,在我想见他的时候,想他的时候从来不会给他打电话,发短信,从来没有过,就是静静的等他的电话,这样的等待有多痛苦,有多煎熬,只有我知道,太累了,太累了。我是一个性格比较开朗,基本没有什么烦心事的人,属于那种没心没肺的类型,可是,有了他,我感觉自己太压抑了,太累了,我能够给男人快乐,能够让男人幸福,只要有爱,可是,跟他在一起,我什么都没有,他什么都不能给我,可为什么我还要这么坚持呢?我多渴望能给他生一个孩子,我一直都在想,也许我们有了孩子,他会拿出很多的时间来陪我,真的,我不要他跟我结婚,我只要能跟他在一起就可以了,可有时又在徘徊,虽然他也那么渴望有个孩子,为什么不珍惜我这样的人呢,基本是毫无条件的,为什么啊,是不是我错了,我太天真了,太幼稚了,可明知道这样,为什么还要依靠仅存的那点希望来继续呢?怎么办?我该怎么办?我真的说不清楚,自己到底是图的什么,自己到底为了什么,路要怎么走下去?怎么走?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:52

这样做太傻了!不值得,这是LZ的单方面恋着人家,而人家只是当你是生育工具。既然这样又何必负出自己的青春与未来呢??快刀砍乱麻,分手走人.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:55

我只说一句:不要做糊涂事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:27

他就把你当个生孩子的工具而已,你想再多也没用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:28

傻丫头啊。。等你过了这一段时期,再回头看时,会觉得痛不欲生的。。。多好的青春都浪费在了一个畜生身上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:43

真是太不值得了,要为自己着想啊,远离他,寻找自己的幸福吧!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:44

他不配你来爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:47

不值得,他的表现不就说明了他不爱你吗?! 就算他老婆不能生育,他也放不下她,他只是想让你帮他生孩子。。 等你生完了孩子,说不定就再也见不到他了,而且你也见不着你的孩子了。

虽然放下很难,心也会很痛,但我觉得应该是对你最好的吧。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:57

不值得 !

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 16:58

太傻了,不值得~!@

点击查看全文