要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新手妈妈求救JM。。。宝宝的手到底怎么放,她才舒服呀?。。。。。。。

788627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女今天18天了。想问问姐妹们宝宝的手老是往上伸,我给她穿上衣服后,睡觉的时候使劲的把手往上拿,都憋得小脸通红,前几天妈妈来,看她老是拿手就在包被(我给包俩包被,里面的是很薄的包被)外面用小绳子给绑了下,妈妈走后我给她想拿又拿不出来很心疼 ,就不用小绳了。现在又开始摆弄小手,把自己小脸给挠的。。。。em81

还听别人说小手放上面睡觉,容易被吓到??

JMM,想知道你们是怎么克服的。实在是么招了 

点击查看全文
香气宜人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:39

人好少啊,自己顶了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:42
我宝宝睡觉时手一直放在被子外面,随便他怎么放。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:44

宝宝都是抱头睡觉,他想怎么放就怎么放,em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:49

随宝宝高兴~想怎么放就怎么放。。。。

刻意去摆弄我家小C还不乐意呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:03

你宝宝明明就是好好的一个宝宝,你们大人简直乱来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:10

就是呀,让他自己放嘛,想怎么放就怎么放,被子盖到手下就行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 16:50
书上说新生宝宝胳膊呈W型,腿呈M型才是正常的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 16:57

怎么能绑着宝宝的手呢!?

我们家的是随便她怎么放

新生儿才出生手都是往上放的,呈W型

腿是呈M型的

我们家的腿我也不绑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:59

原帖由 quelisha 于 2010-2-7 16:50 发表 书上说新生宝宝胳膊呈W型,腿呈M型才是正常的

正解

点击查看全文