要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盼盼虎把怀孕的历程和亲爱的姐妹们分享~~~~

346114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,先告诉大家好消息,我怀孕了,呵呵,很开心,特别开心~~

想想真的不容易,我的这次怀孕,弄哭了我的亲人……最先知道的弟弟和老公激动的眼睛湿润了……妈妈知道了抱着我一直一直的亲我,就一直的说真好,真好……我告诉姐姐她在电话那边说:让姐平静一下在通话好吗……爸爸偷偷的告诉妈妈,接完我的电话后,爸爸激动的都直掉眼泪……大姨听说了,激动的不让妈妈放电话,不停的问啊问的……

我从来不知道自己这半年没怀孕给我的亲人造成这样大的心里压力。我只知道我自己的压力大,主要是我的年纪大了,老公和婆婆家也很着急要宝宝。妈妈爸爸从来没说过着急,就是怕给我压力吧……做女儿真好,永远被关心被呵护~~我发现自己真的很重要,这么多的亲人爱我关心我~~鼻子酸酸的幸福~~

和姐妹们说说我怀孕的历程:

我是09年6月18日找到播种网的,当时就是一心的想要宝宝,每天在播种网上腻着,看到姐妹们的偏方和办法我就自己试试看,就这样折腾了几个月还是没有怀上,这几个月折磨的后来就不报什么希望了,总是隐隐约约的感觉自己的年纪大了,会不会得不孕症呢?在后来由于工作的原因10月份去外地工作,这样要宝宝就不是我每天的生活的重心了,我的工作每天事情都很多……

2010年1月27日,我感觉这段时间总是胸闷气短,很不舒服,不能为了工作就不顾身体,就去看了医生,我挂号说我的情况,想问下是心脏出了问题,还是胃出了问题,挂什么科,开票的护士让我先去妇科看看,我查了BC:我刚刚躺好,大夫就说你怀孕了,已经2个月了,想不想要……我真的无法相信!!!我睁大眼睛看BC单:宫内早孕60天……

我之所以认为自己是生病了,没去想是不是怀孕了?是因为我外出工作的这几个月我和老公几乎每月就能见一两次,而且09.12月份我的爷爷去世,对我的打击太大了,很长的时间都没有缓过神来,沉浸在悲伤和思念之中。从家回来公司就报账,盘库,每天很多的事,很累很累~~

12月没来月经,我以为爷爷去世我太悲伤了,把身体哭坏了,内分泌失调了,再说以前也有过月经两个月才来一次的情况。

从来没想过是怀孕了,结果真的是怀孕了,现在有时会担心我怀孕两个月我都不知道,常常会想念爷爷偷偷的哭,会常常不爱吃饭,小宝宝会不会受到伤害?我想想是多余的一切都是注定的,太多的事不会因为我们的思想而转变,现在就该快乐享受有了小宝宝的幸福才对,索性就都不去想了~~~

我最最亲爱的姐妹们,这样要宝宝的心情我们所有女人都是一样的,都是迫不及待的,似乎感觉解除避孕了,当月就应该可以怀孕的,呵呵,其实不是的,要宝宝也要看宝宝和我们父母的缘分,不能很着急,过于急切只是会让我们由于顾虑和担心让我们身体不正常,心情也不正常~~

姐妹们想要宝宝了,就食养自己的身体,让自己很健康,心情很好,然后在排卵的前后安排两次浪漫的AA,呵呵,不久你一定会有自己的宝宝的~~记得一定不要着急啊~~

我把最最美丽的祝福送给每一位想要宝宝的妈妈!做妈妈是我们女人应享的权利,大家都会实现的!

(我工作很忙,等快春节回家了,我会常常来和姐妹们沟通分享的,其实要说的还有很多很多呢,记得刚来播种网和姐妹们学习了很多的备孕、怀孕的经验,也曾经用意念把PL和ZZY都看出来是两条横杠,呵呵~~~真的是很激动)

感谢有播种网,让我们姐妹们在这里分享生活中的点点滴滴,留给自己最美的回忆~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:43

我接棒em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:44

今天太开心了,头一次接到第一棒,希望自己也能尽快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:49

em25 em25 em25 恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:16

恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:17

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:25

恭喜啊,希望我也早点怀啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:25

恭喜楼主了em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:27

em25 em25 em25 接棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:28