要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

儿子提前13天与我们见面了,附离奇的顺产经历。

1053244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆在家不想上网,所以我就凭自己印象写些东西,可能不太详尽,见谅。

38周整的时候去医院检查。胎心监护显示已有宫缩,医生说最迟晚上要发动,建议住院。老婆考虑到自己什么感觉也没有,而且离预产期还早,所以持怀疑态度,考虑再三还是回家了,毕竟离医院也很紧,只有5分钟车程。结果忐忑不安度过了一天没什么反映,第二天晚上见红了,21点去了医院,22点开始阵痛了。

晚上的阵痛还可以忍受,但是也没有睡着,医生本来说要打镇静剂睡一会儿,考虑到担心对孩子有影响,所以没有打针(母爱啊)。坚持到中午11点进了产房,下午2点钟才开了不到2指,老婆疼痛难忍再加上对孩子的担心,坚决要求刨腹产,医生再三劝老婆和我可以顺产,只需坚持一下,因为顺产条件简直太好了,老婆骨盆条件挺好,身体也很健康,孩子个头一般,胎位正常,不绕颈。可是我不忍心看老婆受苦,就在同意书上签了字。然后急急忙忙从2楼推到6楼手术室,进手术室后医生让我去三楼拿一个血液检查的结果,等我跑下去又上来,一个医生出来告诉我:小孩已经露头了,不用手术了,你去拿孩子用的东西吧。3点34分,我们的小旺旺出生了,6.4斤。医生和护士都说他非常体谅妈妈的辛苦,及时的来到世间替妈妈省了一刀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:33
[em04][em05]好感动哦!祝福啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:37
恭喜!祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:38
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:40
恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:40

恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:41
[em04]真顺利呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:46
真好哎,你家宝宝好体贴妈妈哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:50
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:51
恭喜,真希望我也提前生,现在都盼着
点击查看全文