要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有常州的JM在常州做人授的么?

1335213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在常州妇保医院做人授的姐妹么?感觉怎么样???
点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:29

em25 em25 

点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:18

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:58

我是常州的,你不能自然怀孕吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:08

我打算试管了,常州的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:24

我在常州妇幼看的~~促排卵中~~

点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:33

这几天在跑人授前的证明,才发现怎么这么麻烦?有哪位JM知道像这种情况的:我老公由于几年前到无锡,户口通过关系已经签到了无锡,是属于集体的那种,可我们是生活在常州的,家在常州,而我的户口还在老家镇江的,像这种情况我究竟应该到哪打证明?我们的结婚证也是在无锡领的,应该到无锡的居委去办吗???证明单上写着要乡镇,街道或区以上的盖章,请问居委会可以吗?em25 

点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:29

em25 em25 

点击查看全文
绿洲2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:08

今天虽然天气不好,但还是毅然的又一次杀到了无锡,上次去跑了一天,无功而返!今天我真的很很很佩服自己,对无锡完全陌生的我,在没有任何线索的情况下,在跑了六个办事处终于盖到了我那期盼已久的红章(计生办的章)!上次去的时候,晚上回来脚底就有了个大水疱,今天我是有备而去的,穿了双特舒服的鞋,唉!倒不是我节约舍不得打车。。。找这些地方办事的想必不多,所以问他们也不知道,郁闷的我白给了他们钱,都把我带错地方,最后还是靠我那张可怜的嘴巴和一双可怜的脚走遍了天下,最后终于大功告成,其中的艰辛只有我自己知道,但我就发现就我这样的精神什么坎都会过去的,接下来的事情我也要不屈不挠的坚持下去,相信一切都会成功的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:34

宝宝看到你这么努力

说不定就来了呢

呵呵

点击查看全文