要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[分享]未准一年半,输卵管不通,终于好孕了!!

106534168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

一年多来,四处求医,药吃了不少、偏方试了不少,但终无济于事。每到一家医院将病历递给医生,就能觉察出我的病“希望渺茫”。我的情况是这样的:经造影检查输卵管一侧堵塞,另一侧通而不畅,做过一次通水术、子宫内膜异位、高泌乳素、宫寒……像这样的情况医生说要自然怀孕是很难的,这无异于将我打入绝望的深渊,那心情真是难以形容。医生建议做介入术、通水术,我再三考虑之后决定不做,因为我身体很差,实在经不起手术的折腾,我更愿意保守治疗,虽然效果可能慢些,但不那么伤身体。开了许多药,吃了几个月没有效果,于是医生建议做试管,我考虑了很久,还是拒绝了。

今年四月认识了播种网,学到了不少生育方面的知识,也认识了不少热心的姐妹。我了解像我这样的情况急是急不来的,只能慢慢调理,于是找到一名老中医帮我看看,开了半年的中药回来吃,也没抱多在希望,反正吃药已是家常便饭了,于是天天吃,没想到三个月时间奇迹就出现了,我末次月经是8月4日8月30日用ZZY测到一条浅浅的红线,我都有些不相信自己的眼睛,还让老公瞧瞧,确定没错,弱阳性。于是9月3日又测,阳性。我真的好孕了,抑制不住的兴奋。第一时间就上来告诉姐妹们这个好消息,给与我情况相似的姐妹们一点信心。姐妹们,放松心情,好孕一定会降临到你身上的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:31
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:31

好幸运!GXGX

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:37
接好孕棒. 祝LZ一切顺利. 缘分到了, 自会好孕的.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:38

接好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:41
恭喜啊!接好孕[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:43

幸福,祝贺你

[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:45

先祝福!!!

看了你的升级报告,我觉得我们很相似,

我也是一侧通一侧不通,也是高泌乳素.现在正在吃中药.

你可以把你的药方给我看看吗?先谢了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 15:48
祝福哦,恭喜哦
点击查看全文