要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

感觉自己黄体不足,老公检查出弱精。伤心~

1097614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,测体温三个月了,温度很低最高也就36.8,最低36.0。感觉自己黄体不足,想去检查内分泌,不知道要什么时候去比较适合?知道的姐妹告诉一下,谢谢了~

老公去检查精子了,A级:15%   B级:10%  A+B达不到50%,属于弱精

医生说导致弱精需检查肾、脾、前列腺。检查结果其它都是正常的,就是前列腺的卵磷脂25%,白细胞+++。需要治疗。听医生说的很严重,有点怕怕的。

明天周一再换一家正规的医院检测一下~

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:08

看看我那体温~太糟糕了~

点击查看全文
快乐兰新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:19

贴子沉得真快,没有人知道吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:27

月经第三,四天,空腹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:28

查黄体就是查孕铜啊,验血的,不是内分泌,早上空肚去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:31

其实你的体温很靓,不要拿别人的比,要比自己的基础体温,虽然没明显的排卵降温,但高温很明显也不乱,我看得出楼主有排卵黄体也很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:45

月经期第4天去查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:54

楼主我的体温和你差不多,应该没什么的,我之前都怀上过。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:55

我是2627号左右排的,有明显降温。就是上得慢。。不过我每个月都是这样的,到后期就会上得很快直到36。9。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:01

就基础体温的高温和低温来说,只要他们两者之间相差0.3到0.5就是好的。

检查内分泌六项是例假的第二第三天,最好的时间是第三天。

点击查看全文