要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

30周彩超归来,宝宝很好,可是脐带绕颈两周半!

47625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天做彩超去了,看到了屏幕上宝贝的小手小脸真的很高兴,想想自己马上就要30岁了,这个宝宝也是保了两次胎才保住的,真的来之不易……,结果医生看着屏幕带点紧张的问我是顺还是剖?我说当然是顺啦。可是宝宝已经绕颈两周半啦,宝宝很调皮啊,医生紧张的说。虽然不太懂但也是略知一二,怎么办呢?看看宝宝能不能自己转过来吧,医生无奈地说。

姐妹们,有没有什么好点的物理方法把宝宝转过来呢?有相同经历的姐妹吗?你们打算剖还是顺呢?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:28

楼主,咱们情况一样,预产期也好近哦,我是4月13日,我是2月4号做B超宝宝绕了两圈,医生说这个没办法干预,只能看宝宝自己能不能转出来,我的宝宝也很爱动,估计就是因为太爱动了所以把自己绕进去了,希望我们的宝宝都乖乖的转出来吧,听说绕两圈是可以顺的,到时候顺其自然吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:41
俺家的刚查了也成两周了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:45

em81 我家宝,也是绕颈两周,颈部可见W迹形压迹,说是绕颈两周.好想顺啊.

哎,到时候在说吧.

点击查看全文
虎虎嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:46

我现在每天都在注意宝宝的胎动,很紧张!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:59

原帖由 虎虎嘟嘟 于 2010-2-9 20:46 发表 我现在每天都在注意宝宝的胎动,很紧张!!!!

我每天也都在注意胎动,动的少和动的多都紧张!为了这个还去做了胎监,现在每隔两天吸半小时氧,宝宝的胎动很正常了!

点击查看全文