要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

29周的大肚写真,大家来猜男女吧,62楼已公布

1302866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前90斤,现在119斤,平均一周重一斤,厉害吧!!!

大家来猜猜男女吧,22周BC已知,看看谁的眼睛准~~~

点击查看全文

DSC_3040 副本_副本.jpg (24.23 KB, 下载次数: 40)

DSC_3040 副本_副本.jpg

DSC_3087 副本_副本.jpg (30.83 KB, 下载次数: 42)

DSC_3087 副本_副本.jpg

DSC_3061 副本_副本.jpg (31.79 KB, 下载次数: 52)

DSC_3061 副本_副本.jpg

DSC_3046 副本_副本.jpg (49.22 KB, 下载次数: 53)

DSC_3046 副本_副本.jpg

DSC_3065 副本_副本.jpg (31.28 KB, 下载次数: 49)

DSC_3065 副本_副本.jpg

honghongtu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:02

沙发自己坐~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:04

男孩肚,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:08

男孩!em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:09

和我的肚子很像 我也是22周BC知道男女的  你应该是男宝 哈哈

点击查看全文
honghongtu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:26

都是猜男孩哦,,大家都有什么根据吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 23:43

我猜男宝,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:03

男宝em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:08
哈哈,我猜是个男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:31

来看答案的

点击查看全文