要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝头大,正常么?

881612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做彩超了,宝宝BPD97MM,做的时候听医生说头好大,嘿嘿,我不咋懂

拿着单子给医生看,医生说条件很好能顺产,我很高兴。随口问宝宝头大,是么?

医生说是的,不过没关系

可是回家后我又担心,怕宝宝有问题,是不是头太大了呢?

BPD 97MM

FL 72MM

宝宝爸脑袋蛮小的,不过宝宝妈妈--我的头比较大的,有大脑勺哈,也许宝宝像我,是我多虑了?

我170,现在都快160斤了em16 胖了四十多斤,可是今天得知宝宝只有3101克哈,也许肉肉全长我身上了,这样我能顺产么?在网上看到宝宝头大,有的有疾病,所以我就很担心,上来问问JMM

怀孕以后总是担心这担心那的,真希望一切顺利。。。

胎头位置:下方

胎心:144次/分

心律齐

脊柱连续位于右侧

BPD  97MM

OFD 114MM

HC     333MM

ADAP 103MM

ADTRV 99MM

AC    330MM

FL 72MM

是不是我的宝宝大脑袋小短腿呢?我的腿很长的。。。

点击查看全文
吴闫得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:27

em49 好希望宝宝健康快乐一辈子em49 

点击查看全文
吴闫得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:28

怀孕后接触电脑,妈妈家有猫也没办法避免,真担心em17 

点击查看全文
吴闫得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:35

每次做检查医生都说不错的,都正常。只是做NT时由于宝宝长得快,没做出来,做成NF了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:32

只要医生说没问题就不要担心,心情不好也会影响宝宝的发育的!祝你顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:33

昨两天B超,医生也说宝宝头挺大的,应该没有多在关系吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:37

没关系的,38周彩超,宝宝双顶径97股骨长74也是头大腿短,医生都说没关系,楼主紧张什么啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-7 01:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 04:09

我宝宝比一般的宝宝大10工分,都正常,医生还笑了,不过生了也看 不出大很多,只不过买的帽子都带不了。哈哈em28 

点击查看全文
吴闫得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:54

em28 哈哈,谢谢JMM

点击查看全文