要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

闭经 雄高的我离婚了 无法预知以后的路要怎么继续

1052315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 闭经 雄高的我离婚了 无法预知以后的路要怎么继续
强阳的时间: -

哎  ,现在腊月23了 ,隔婚期只有半个月了,正月初九的结婚,我也在播种网泡了一年,,我决定写个帖子记录一下看病经历,不管以后怎么样,我都选择坦然面对。              先说说我的月经初潮吧,在小学的时候我就记得比我大一岁的同学来月经,我们这里叫‘卫生期’,我有时候会听见别人议论我还以为是得一种病呢 ,就暗自高兴自己没有得病,一直到中学我慢慢的有点担心了,陆陆续续一起长大的伙伴都来了,她们更亲密了话题更多了,慢慢的我开始远离她们,上学都一个人来来回回,到初三还是没有动静我开始怀疑我是个怪胎,有时候甚至装来月经,最后我没有参加中考,因为我认为我是个废人,没有必要在增加父母的负担,回家在了两年,已经17岁了,我小时候暴瘦的,胸也是一小点,但是会想A的感觉。但是我不 知道为什么。不知道过了多久,来了第一次,那个开心,我以为我都正常了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:54

赶快 找个 好的中医看看  西医治标不知本  最好看中医  你的情况应该是  气血不足  祝你好运

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:56

蜜月马上就结束了   想去看陈医生  那个知道他的行程啊 

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 09:59

这几天  附件又发作了  估计管子也不会好了 

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:02

亲们  你们帮帮我啊    我太担心了   跟我差不多一起结婚的  都是奉子成婚   我怎么办啊 

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 10:11

有谁知道陈医生的行程啊 

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:42

我决定明天上昆明去看陈医生了 

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:22

我今早5点20就在医院大门排对了 ,到两点半才看到陈医生,说我的左侧积水了,是堵了吗,我该怎么办,我明天还要做B超  ,我现在真的不知道说什么,也许我注定没有宝宝吧,哎眼泪止不住,电话关了不想与任何人联系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 19:26

MM不要心灰啊,你还年轻,我都已经40了,还在努力呢,我们一起加油!

点击查看全文
aaww66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:33

谢谢你们的鼓励    我好久没有上来了    又四个多月过去了    吃了不少中药      现在有得了肾结石       听说肾结石很难好的       没有办法     我要促排了       我来昆明两天了   医生答应把我促了       我也不想想管子了 太累了      先促一次         我孤单单的来到了昆明     我一个人太难受了        其实我老公也想陪我来的    只是来了花费更高      到排卵期在来算了     我懂他的不怪他      他在家家里多少还有点收入     因为我们只是个农民家庭     我现在用的钱都是我妈妈给我的     更本折腾不了      因为要在一个月看卵泡情况     所以我租了个简单的房子   好的我住不起     条件好的人永远也不会懂的      我一个人租房子我都不敢睡      不管了实在不敢睡我白天睡觉    晚上上网算了      月经第五天开始吃克米     求上天赐给我一个健康可爱的宝宝 吧     结束我这痛苦难熬的日子吧 

点击查看全文