要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

谁来帮帮我呀~~~好心的妈妈一定要进来看看哦!!

45887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完宝宝一直奶水不好,中药也喝过,猪蹄汤,鲫鱼汤什么都喝了,还去找摧乳师按摩,可是都没有用。。乳房胀的里面全是硬疙瘩,很疼很疼的,用吸奶器吸,也只能吸出一点,有时让老公帮忙,他也是使很大的劲才可以吸出来,有时使劲挤才能挤出来,宝宝力气小,吸不出来,饿的哇哇哭,没办法只能喂奶粉,可是我的奶胀的疼的不行,,,好几次都打算放弃,干脆回了算了,可是一想,宝宝们这么小(我生的是双胞胎),没有母乳吃,觉得好可怜,很对不起她们,所以就一直坚持着。。。。

姐妹们,我该怎么办呀。。 希望有经验的妈妈能告诉我。。谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 20:05

那是乳腺不通啊,你的奶涨说明奶不少啊,继续找一个资深的催乳师按摩,把乳腺打通,吃加了通草的汤,可以通乳腺的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:10

是不是生乳腺炎了?要么去看看吧

不过双胞胎一般母乳都不够要加奶粉的的,坚持一下吧~养出来就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 20:21

生乳腺炎是要发烧的,会持续发烧,没有发烧就不是乳腺炎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 20:29

肯定是乳腺不通

我之前就是

找了催乳师就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:55

帮顶吧。。。没遇到过这个问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:09
我刚生宝宝那会也是奶很涨宝宝又吸不出,乳房里都是硬块,摸起来很疼,后来涨到自己漏奶了,加上自己用热毛巾敷和按摩就通了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:36

寶寶小肯定沒力氣哦.  我姐那時個和你差不多.. 後來抱我的寶寶去吃勒幾次..通勒些.. 不要怕痛..給她們吸吧.. 

点击查看全文