要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

胆小勿入!!!!!想知道210斤大胖妈的肚子有多大吗??33周的大肚照~!!!!!!胖妈群号73306036,,,都是160斤以上胖妈~!

38199106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  嘿嘿,不错,我33周了,体重已经到了210斤,身高是170...其实30周的时候有214斤,但是我控制之后瘦了4斤。饭照样吃,我吃的不多,但是水果吃的多,人家论个吃,我是论斤吃,哎,现在水果不敢吃了,废话不多,上照~~~~~~~~~em30" />" /> em30" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:26

em14 楼主一定有点高吧,只要宝宝是健康的,自己也是健康的,胖点也没撒子~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:26

......孕前几斤啊em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:34

不算特别胖吧。我157CM有150斤呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:38

整体看上去还算好了    我没有被吓着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:41

LZ个子高,这样算来也不是太胖的,宝宝健康就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:50

整体看上去不是很胖啊,楼主和我一样肚子全部花了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:53

没你说的那么严重啦··我看挺好哈em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:53

肚子不小  不过看起来不算很胖啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:59

看起来没有想象的那么胖嘛、、、我表姐1米6多,生的时候到了206斤,那才叫一个胖呢

不过我想我到时候也差不多em32 

点击查看全文