要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

34周的典型的平底锅肚肚来了,,欢迎大家鉴定,顺便娱乐一下男女啊,.生好了,3月5号提前10天顺下我家小王子,7斤2两重

2083857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上照片了,生好了,上来向各位亲们报喜,3月5号顺下我家小王子7斤2两重,出月子上来补生产日记

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:09

猜女宝em30 

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:31

有一样的姐妹吗,你们知道宝宝性别了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:37

和我的一样,但是我B超说是男宝,我肚子面上就是平的,比你还平em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:39

肚子好像不太大噢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:41

男宝,我也是平底锅,比你平多了,B超男宝。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:42

什么是平底锅肚肚啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:43

我20多周的时候由B型肚转变到平底锅肚,30多周就开始变圆了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:44

em27 我好像也是平底锅~~~肚子面上有些平的 肚脐也是平的

点击查看全文
钻石 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:45

呵呵,这么多姐妹都是平底锅啊,,都贴上来看看啊

点击查看全文