要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

运动量很少能不能顺产啊?

2852211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快过年了,自己却总是胡思乱想,看着身边已经生完宝宝的朋友都是剖腹产,可我自己内心却想顺产。但是,我一直有个困扰的问题,就是我在怀孕期间可以说没有什么运动,真怕到时候顺产不了。

我从一开始发现怀孕就卧床保胎到90多天,单位工作也请了长假,由于自身抵抗力较低,容易感冒,孕中期就基本没出过门,除非老公有空,开车领我去公园散散步。到了孕晚期,沉重的身子弄的我更不爱下楼,也怕患上感冒。唉~!~!

不过,虽然我一直在家,但我却不懒,很爱做家务,一日三餐基本都是我做,刷碗,收拾屋子,没事还在屋子里溜达溜达。

去医院检查,宝宝大小比较标准。我自己,很希望能顺产的,我不怕疼,不怕遭罪,只要医生说符合顺产标准我肯定会顺产的。

只是我担心我的运动量会不会影响顺产呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:13

应该不会把,我跟你情况差不多,都没有什么运动,一般都能顺的把,关键看你自己有没有信心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:16

我也和楼主一样的情况,希望到时能顺产哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:19

应该能啊,只不过顺的话生的时间会比较久吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:21

你不也运动了嘛,应该没关系的,到时医生会建议的啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:23

em49 em49 em49 我怕疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:56

我也想顺产。。可是。不知道我的情况行不行。。早期因保胎原因卧床了三个月。孕中期有散步,到孕中期后部分又因假宫缩出现得多卧床休息了。。。到了孕晚期。查出了宝宝的头朝下得有点低了。医生建议多卧床休息。不要走动太多。免得宝宝的头下得快。。现在我多数在家。好少出去散步。只多只在家四处走动走动。。。。。。也是在担心顺产的问题。。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:41

应该没事吧 我比楼主还懒呢 ,由于和公公婆婆住一起,公公今年又退休了,只有我想换口味的时候才自己下厨房,一半都是家人来做饭,洗碗什么的 ,我偶尔收拾收拾自己的房间。

其实关键顺产还要看当时的情况,我姐姐当时都符合顺产要求,结果前一天发烧了,后来导致胎心过高,剖腹了,这个都说不准的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:15

没事的。8个月左右开始运动也行!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 02:05

以我的亲身经历告诉楼主,不运动也能顺产。我上的行政班,平时都坐在办公室,上下班坐车,吃完饭就看电视从来不出门散步(因为觉得累),也不做家务,一样超快顺产,从开始痛到生就两小时。

点击查看全文