要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,卵泡长到26*22再打HCG针有用吗

2897511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于月经第18天做阴超显示卵泡长到26*22还没有排掉,医生给我打一针HCG,想问下,这个时候打还有用吗?有没有类似情形的JM,急,急,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:00

管它有用吗``你先打了再说``

不打`那就一点希望没有了~em67 

点击查看全文
待孕女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:05

5号打了一针,今天PLSZ是强阳,不知什么时候可以排掉

点击查看全文
待孕女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:07

我是吃了克罗米芬促排的,等了那么久才可以试孕,现在又是这种情况,真令人伤心em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:03

亲..吃了克米后的卵泡如果长到30左右都是正常的.

你的泡泡很好,,有用的.上次有个MM吃克米长到32*27排的,都怀孕了.

打了排卵针后,试纸都是强阳的.不需要测.没用的..

需要再去测B超才能看排了没有.

点击查看全文
待孕女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:56

看了5楼的话心里放心了点,我是5号打的针,什么时候再去照B超好点呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:02

楼主我和你一样,吃了克米,前天BC是19*15,昨天是27*22,今天是25*29,好烦哦,都不知道排出来有没有用的,你打了多少单位的HCG啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:23

原帖由 待孕女人 于 2010-2-6 18:56 发表 看了5楼的话心里放心了点,我是5号打的针,什么时候再去照B超好点呢?

你明天可以去测个B 超..估计你应该今天会排的.

打完针24-36小时一般会排.

点击查看全文
待孕女人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:21

谢了,各位,我准备明天去做个BC.回<愿我好孕>的帖子,我昨天打了5小瓶的药水,不知是1000单位还是10000单位,我没怎么注意,病历本写得有点模糊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:30

我也是这样的情况。

今天早晨去B超,26*22,打了5000的绒促性素粉针。

也不知道这个月会不会排,哎~

点击查看全文