要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

2个月的宝宝,一天究竟该吃多少母乳?

80339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满双月了!因为我的乳头短小,乳房又太圆,宝宝从月子里就怎么也含不住乳头,最后只好母乳瓶喂。

然后,目前食量已经到达一天5次,一次160-180ML。

我感觉实在太多了。= =|||

想减量喂,但我妈妈老怕宝宝饿,拦着我。

目前宝宝身长62CM,体重12斤。

出生时,身长50CM,体重6斤6。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:34

我家宝宝比你家宝宝小6天

一天吃6、7次不等

我也是瓶喂,一次就100ML,有时候给多了就剩下

我还总担心宝宝吃的少

宝宝现在身长58CM,体重这几天没称,还不知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:45

我们3个月吃700多的母乳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:14

三四小时一次,一次100ml

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:02

我们现在也是三四个小时一次,一次100

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 02:04

一次150-200.一天7-8次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:47

楼上的宝宝好会吃,很羡慕,我老觉得我家宝宝胃好小,不过长得还不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:57

em14 我家宝宝越吃越少,1顿才100

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:49

em10 我家宝宝大概90—100,多了也不过120。饭量好小

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:44

我不知道宝宝一次能吃多少,因为是亲喂。想吸出来喂,可能是不会用吸奶器,感觉很疼就放弃了。宝宝出生时九斤,身高没量。满月时13斤,身高58厘米。总感觉宝宝吃的少,感觉自己奶水不多,看宝宝目前体重的增加,可能够吃吧。但不知道一次他吃进去多少。

点击查看全文