要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

亲们都来笑话我吧,都来唾弃我吧!!

573214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从我刚刚怀孕的时候就跟老公说该想想给宝宝起个名字,转眼肚子里的宝宝都七八个月了老公还是没有给宝宝起名字,快生的时候老公随便给起了名字就报在出生证明上了,报户口的时候因为出生证明有问题就没有报上,想着怎么也得再等等就重新起个名字吧,可是老公还是不把这件事放在心上,真是让我生气,他还说孩子四个多月了还没有起名字说出去不怕人笑话,笑话就笑话吧,反正不是笑话我一个,当初给他哥哥家的小孩起名字还专门买了本诗经呢,可是自己家的小孩却一点也不放在心上,就这样现在孩子五个月了,名字还是没有起好,老公自己也不起也不找人起,反正就是没有放在心上,我本来也想自己起的,可是我都不知道该怎么起,我想的名字又感觉特俗,愁啊,宝宝五个月了名字名字名字名字~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:48

自己取啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 20:57

自己的孩子自己取名

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:03

上户口不用?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:25

不是一个月内要报户口吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:17

干脆找个起名馆起吧~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:36

你自己起啊~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:14

em26 我是自己取名字的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 15:36

我也打算自己取!老公想的那些都好土啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:31

我老公也是 宝宝都三个多月了 还不给宝宝名字 办出生证时也是随便给起的名字 说等上户口时再重新起 真不知道他什么时候能取好 晕

点击查看全文