要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产刚好一年,官方确认怀孕啦!有多图

465619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年4月BB流产,备孕半年一直没消息,同村另外2个姐妹和我差不多时间结婚,已经有个已经生了4个月了,村里人总是问我们有了没有了没?烦死了!

上个月13号来的YJ,大概26PL,我和老公25晚上,26早上AA,然后就一直等开奖,今天早上测了一根ZZY,起先是白板,很久之后才显示很淡的水印,我希望不是我眼花才好,明天开始坚持测,希望真的能每天加深!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
娜娜可米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:52

今天已经是9号了,试纸每天都在加深中,兴奋。。。快过年了,为了吃定心丸,昨天去医院验血了,但是要星期三才能知道,不知道结果什么样,现传一张从6号测的ZZY

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:57

恭喜,应该是有了,我第一个接棒,希望下一个是我,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:03

恭喜了,肯定有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:16

恭喜!接棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:58

接棒哦。希望这个月好孕的是我哦em25 em25 em25 

点击查看全文
娜娜可米 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:45

今天试纸继续加深中,下午3点半拿报告,希望一切都顺利,差不多真的是一年的时间BB又回来了。。。传一张昨晚的PLSZ,已经是强阳了!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:55

恭喜啦!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:16

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:35

恭喜楼主,很明显了!

点击查看全文