要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

肚子肚子你啥时长

569227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

15周了还没有肚子....

要不是38天的时候做过B超,以及后来严重的反应,我还真怀疑是不是真怀孕了

到现在体重也没有变化,165的个子,90多点,那些小裤子小衣服照样穿,160的衣服穿的还嫌大

什么胎停,胎儿有问题啊。。。这些老在我脑子里闹

昨天终于去做了检查,指标正常,老妈看到宝宝在里面动的很欢快,还说羊水蛮多的,检查出来羊水有44,看了几个同期姐妹的羊水,还就我的多。

可是我的肚子就是看不到,当真有容乃大?

PS:我还有点便秘,不知道该怎么办

如果两三天不办公,肚子倒是鼓起来了,排掉后又憋了   

点击查看全文

这个是13W+5D的肚子,外加两天没办公

这个是13W+5D的肚子,外加两天没办公

十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:20

哈哈!  慢慢等,听人说晚显怀的肚子到后期会很大呢!而且15周是还很小,我当时也看不出来的,到18周19周才开始往外突的

点击查看全文
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:26

医生说宝宝在里面动呢,问我感觉到没,我啥感觉都没,不知道是不是我比较顿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:29

现在的宝宝还小呢,再过2-3个星期就能看到肚子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:39

我5个月的时候才看得出肚子,也许本来就胖的缘故吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-6 13:43
签名被屏蔽
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:46

原帖由 maysan083 于 2010-2-6 13:43 发表 em14 我也没肚子

哈哈,你比我少一个月呢,当然么咯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:13

5个月就开始大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:35

5-6个月是疯长期,不用着急,到时候你就会发现肚子眼看着在膨胀em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:37

我也是,整天在那照镜子,嘴里也嘟囔:肚子肚子你啥时长?

点击查看全文