要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1-28PL的姐妹进来一起开奖咯!

26034187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是促排的,花费了好多金钱和时间,希望这个月能给我中个大奖,开开心心过大年拉。我现在真的怕了去BC了,感觉好痛苦啊。

我这个月应该是27晚上-28中午期间PL的,29号去医院确认两个PP都已经PL了,今天PL第九天是白板,不过已经是预料中的事情。等8号,我们一起开奖~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:01

跟LZ排卵的时间好接近啊,我也是29号去医院已经排,我今天了一下白板,意料中的事情。希望我们这个月都能好孕,国家过个开开心心的虎年em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:06

我也是28号排卵,今天ZZY也是白板。继续等待,相信自己会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝快来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:21

em25 保佑我们28号PL都能中大奖~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:28

我可能是27-28日之间排的,没测,等过几天YJ不来再说吧.

我也是促排,这个月.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:38

我和LZ是同一天排卵的,不同的是我做的是RS,现在也是等待开奖,不过不报太大的希望,我的体温连续测出来都很低,怀孕前的症状一点都没有,虽然今天用ZZY测了一上有淡淡的粉色,我想那可能是针药的作用还没代泄完,不管怎么样希望LZ好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:51

我29号,等开奖@@@em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:59

原帖由 ylj520 于 2010-2-6 13:38 发表 我和LZ是同一天排卵的,不同的是我做的是RS,现在也是等待开奖,不过不报太大的希望,我的体温连续测出来都很低,怀孕前的症状一点都没有,虽然今天用ZZY测了一上有淡淡的粉色,我想那可能是针药的作用还没代泄完,不管怎么样希望LZ好孕

请问MM你的体温是多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:11

不超过36。8,每天都在36。6和36。7之间来回动,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:11

你应该参考自己的高低温.

点击查看全文