要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月6日YJ,ZZY似乎不加深,急

488625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月6日YJ,22日排卵,一般周期30-32天,2月2日ZZY开始测到水印,可是这几天似乎没加深了,担心中。。。。。。12月份正是因为连续5天ZZY没加深后来生化了,JM们帮我看看还有希望吗

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:57

很明显的加深呀em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:59

是啊加深的很明显啊!快到阳了!一切都会好的,LZ放心啦!过两天可以去医院抽血看看。em25 em25 em25 

点击查看全文
gwlshr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:01

我都是快到中午的时候测的,晨尿测出来比较淡点,不知道会不会不准,,,,,,怕又让身边的人白开心一场都不敢说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:08

我暂时就爸妈跟老公知道。。。其他人也是不敢说

怕诈糊em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:11

已经很明显变阳了,我从水印到强阳大概是10天

点击查看全文
gwlshr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:13
原帖由 小猫他妈 于 2010-2-6 13:11 发表 已经很明显变阳了,我从水印到强阳大概是10天
  真是煎熬呢~~~~最近肚子还隐隐的疼,YJ前的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:22

我也是1月6日的YJ,试纸颜色也和楼主差不多,上午去医院验血了,下午拿报告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:24

这已经是很明显的加深了,天天测天天看可能觉得没怎么加深,我刚开始也是这样,所以每次我都问老公有没加深,过几天你就能看到强阳了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:30

恭喜楼主好孕了,没问题!em35 

点击查看全文