要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月5日红军来了,下个周期继续努力!争取要个虎宝宝!姐妹们来报名一起努力!(已有52位姐妹了!)

39738309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周期第二天,  上周期失败,这个周期继续努力! 希望差不多周期的姐妹一起好孕! 

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:51

序号             名字                  经期              预计排卵日      实际排卵日      

1           小小虎妈妈              2.5                 2.21左右

2               分手                     2.5                 2.21

3            唛豆宝宝                 2.6
       4           洪嘟嘟妈咪               2.5

5              wml800                  2.5
       6              张雅雯                   2.3

7               飘在人间               2.5               2.16-2.20

8              爱儿BB                 2.6                2.24

9             宝妈咪2010            2.5                2.21
      10            么乖宝贝                 2.5                2.16

11            要虎宝贝              2.5

12              游枫                   2.5

13           fiona8188             2.5

14           kico猪猪                2.4

15          樱桃小裴                2.6

16          草原公主               2.6

17          会五十万               2.6

18          宝贝儿孩子           2.5

19          fhpapple               2.6                  2.23

20         wo一阵子              2.6

21            李余                   2.5

22          姜悠悠                  2.1

23         小猪屁屁               2.5

24          aptna521                                                                      2.4

25           cqGong               2.3

26           慧的宝宝              2.5

27              猴狗                  2.2

28          kailykaven             2.4

29          晨爱宝宝               2.2

之后的姐妹记录在86楼,大家一起好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:59

算我一个吧。也是5号。。。

em25 em25 em25 em25 保佑呀。

我打了两月的促排失败。。。这次好孕吧。。。。。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:01

本来想要牛宝宝的,没赶上,现在眼瞅着虎宝宝都快赶不及了,好担心呀,2月6日来了,又一次错过了,我要虎宝宝em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:04

不知道YJ第二天,要不要去抽血测内分泌em23 

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:09

昨天看了篇文章,说是心理暗示的作用很大,好吧我就暗示我自己,我内心很强大,我不要痛经,我要这个月怀宝宝!!!!!

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:11

原帖由 分手 于 2010-2-6 12:59 发表 算我一个吧。也是5号。。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 保佑呀。我打了两月的促排失败。。。这次好孕吧。。。。。em25" /> em25" /> 

一定会有的!!!

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:13

原帖由 唛豆宝宝 于 2010-2-6 13:01 发表 本来想要牛宝宝的,没赶上,现在眼瞅着虎宝宝都快赶不及了,好担心呀,2月6日来了,又一次错过了,我要虎宝宝em17 

没事我们的乖宝宝一定会来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:14

我也是,第一个月失败了~~

这个月估计没办法,过年,会熬夜劳累~顺其自然了。

点击查看全文
小小虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:17

原帖由 洪嘟嘟妈咪 于 2010-2-6 13:14 发表 我也是,第一个月失败了~~这个月估计没办法,过年,会熬夜劳累~顺其自然了。

没事,这个月就会来了,当然你还要放松心情哟。

点击查看全文