要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不想和老公做爱!!

12055145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上又因为这个和老公生气 ,虽然没有吵架 ,但谁心里也不好受。老公对我很好。在别人眼里我很幸福。可我总是高兴不起来,结婚四年了,总是吵吵闹闹的,我知道我脾气不怎么好!可我很累。昨晚他想要我 我没同意 他有点不高兴,在那说 你这是逼我出去呢 (我知道他不可能出去 他不是那样的人)我说你随便好了。他说别人两口子都黏在一起,就你老躲着我。不知道你咋回事!说我有想法就吱声!我很生气说他,你是畜生啊,不答应你你就这逼样是不。然后我就去孩子被窝睡去了。他呆一会就回他屋睡觉去了。自从有了孩子,我就和孩子一个屋睡,他自己一个屋,我嫌他打呼噜 我睡不好 还有孩子晚上闹怕耽误他睡觉。我自从有了孩子都没逛过街 从来也不出去溜达 也不买衣服~就在家带孩子 做家务!他还老怀疑我,说我有想法。我真不想和他吵,一点意思都没有!他不在自己身上找毛病,就知道对我好 我承认他对我们母女很好 人也很本分 ,可他根本不知道我想要什么。每次在一起(AA)的时候就想做任务一样,一点情调也没有,也不浪漫。搞的我很不自在 说白了 很不舒服 ,我现在一想那个就害怕 。他还很委屈 说我和正常人不一样~没孩子之前还挺好的 有孩子以后我对那个更反感了。他越那样我越看不上他了。不知道是不是我已经不爱他了呢!有时候我想离婚,可我不敢,我不想孩子不幸福,我也怕自己后悔,我知道我不会在找到像他对我这么好的男人了!有时候想如果和别的男人过日子会不会也是这样呢?我就这么过一辈子吗?哎~··乱乱的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:04

应该和老公好好谈谈啊,总是这样拒绝他真的是不好,他不够浪漫不懂体贴,可以告诉他怎么做你会感觉好。我想老公会很乐意改过。男人这个年龄正是旺盛的时候,总这样冷谈他,他要真在外面有了外遇估计MM到时后悔也晚了。这种事要沟通

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:19

em42 em42 em42 

点击查看全文
尜尜妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:24

他就是一个老实人,他很珍惜我和这个家,他就认为我不知足,总以为我不和他死心塌地过日子。我都已经够老实的了,像我这个年龄的 我24 岁 没有自己的朋友 ,结婚以后都没去过KTV  也没自己和朋友去下过饭店 也不逛街 每天就像个老妈子 似的带孩子 做饭 洗衣服做饭 ,我都要与世隔绝了。他还对我不放心 我连件像样的衣服都没有,如果我也像别的女孩一样 整天花枝招展的出去溜达 把孩子让他妈带 。他还不能活了呢 整天就得看着我了!我都不敢想 以后孩子大了 我去上班接触别的人了 该怎么办?他长的不好看  有时候我一生气 他就说我嫌弃他了怎么怎么的 ·我嫌弃他我给他生孩子啊 !结婚头几年我不要孩子 他怀疑 害怕我跑`现在我都有孩子了·把钱也都让他管 ·他还是不放心!一个大老爷们 脑袋不寻思点正经的·就想那歪门邪道的·这日子怎么过呀 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:50

恩 是应该两个人好好的谈谈 总这样也不是办法啊 万一哪天真有外遇了 到时候后悔就来不及了,毕竟现在的小三比较多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:51

你老公不懂浪漫你就自己主动点么,搞搞气氛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:52

LZ,我覺得你也不對.感覺你對這個家,這個老公.好像都不滿意.你只知道你自己的付出,可你一點也沒有站在你老公的這一面想事情.好像全世界只有你在付出,老公看到這些還不知足式的.

其實你已經很幸福了,要懂得知足.

我和我老公是從來沒有吵過架,有時有點不開心,我也會不理他,但假如他想要,我都會無條件的對他有回應.夫妻夫妻.這是我應該做的.我不希望因為這事而髮生什麼讓我後悔的事情.

男人在沒有出軌的時候都是很老實的.可一但.....那就不好說了!

假如你還是愛他的,你們應該好好談這事.相信你老公很單純,對這方面一點也不懂.所以你要告訴他.讓他知道,這樣他才會改進呀.你們的生活才能"性"福!

加油,別不好意思!這沒什麼,真的....em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:56

有小孩别忘记老公 你自已也想想

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:09

这样不好啊~  长久了 夫妻关系会不和谐的,制造点浪漫嘛~  楼主你自己也要找找自己的原因哦!  以后的路还很长呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:10

他不够浪漫,你可以跟他说啊!!!你在这样,他真去外面找别的女人了em27 em27 

点击查看全文