要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月6日YJ的姐妹们集合啦,一起建楼求孕气!(3.15红军又杀到,这个周期继续努力!)

17115114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年了,三年多未准,该检查的也查了,目前调理中,我是卵泡发育不好,已吃了促排药——克米两个月,12月份的时候促排,卵泡只长到1.8,1月份促排,卵泡发育得很好,有2.1,形状也很圆,本以为很有希望,结果在今天——2月6日,YJ又如期而至。收拾起沮丧的心情,重整旗鼓,继续努力,希望借建此楼,求来好孕气!同时,也欢迎JMM积极参与,共求好孕!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:15

有没有跟我同一天YJ的姐妹吗?让我们一起加油努力!

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:57

自己顶起来先!

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:00

下午又去找了医生,这个月继续吃克米促排,不过量又加了,希望这个月能顺利好孕了,我的宝宝,快来找妈妈我啊!大慈大悲的送子观音,好心赐我一子吧!让我生一个健康可爱的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:52

继续顶起来,不要沉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:56

em25 em25 em25 

希望楼主早日好孕到

不要灰心,加油↖(^ω^)↗

每个女人都有做妈妈的权利,只是或早或晚而已

我和你是一天例假

我们一起努力,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 16:03

嗯,我们一起加油!这两天的肚子很不舒服,痛苦啊!

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:24

今天是第三天了,后天又要开始吃克米了,这已是第三个月促排了,希望这个月能顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:48

我备孕两个月失败,2月7号YJ又来了,我们一起加油吧!祝我们早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝至燕燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:22

嗯,我们一定要再接再励!我今天是YJ第四天,这个月的YJ量好像不大,昨天就已经很少了,但我这个月确定有正常排卵啊,不知是不是吃了促排药的原因。

点击查看全文