要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周能自己开车2小时吗??

2490511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快过年了,因为跟老公一个多月没讲话了,也没联系,所以过年不想到他家过。而公司离我娘家有约100多公里,我想自己开车回去,不然这样行不??交通法是否有规定孕妇不能开车呢??em23

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:07

我经常干这种事~~小心点就是了~~没有规定不允许孕妇开车吧~~~~不过我觉得问题的主要不是开车,是楼主应该怎么跟老公协调好冷战的事情~~~~呵呵~~~~~~

我经常一个人开车跑来跑去的,上海浙江这样跑,一次都是4个小时的,我每周都跑一次~~~你自己注意一下没什么不舒服就好了~~我是在腰的地方垫个靠枕,免得腰坐久了会酸~~~em30 

点击查看全文
哆啦咪baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:18

可是要开2个多小时,不知行不,有点担心,我怀孕到现在只有4个月时开过一次,之后就没在开了。我那没良心的老公,我不指望他了,等我生完宝宝再来跟他谈离婚吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:49

两个小时应该没关系的吧,我怀孕后也开过车,不过时间不长。

楼主MM现在主要是调整好和老公的关系,心情好,宝宝也开心!

加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:33

36周了,自己开车还是小心点吧,总觉得不大安全呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:55

怀孕还是要注意,少开车,我从怀孕到现在一次都没开过了,不过老公说我娇气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:01

注意点好啊,不行找个带班司机,开过去,让司机自己坐车回来~~~~花点钱买个安心,短时间开应该没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:12

能骑摩托车跟自行车半天,这种无聊的问题也问,孕妇为什么不能开车啊,再说了100公里,也不用两个小时啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:20

小心点应该没事咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:22

em39 没有关系了,我老公不会开车,我只能自己开,自己注意些就行了

但是要不太紧张了!

点击查看全文