要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们来说说生产后是用多久恢复到和以前的身材一样啊?

876015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前是45公斤,生产时59公斤,现在49公斤,我发现49是个坎,怎么都越不过去,[em05][em05]以前的衣服裤子都穿不下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:20
49跟45差别应该不是很大吧,应该不至以穿不下以前的衣服裤子吧。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:21

对的,有个坎的

我好象跨到现在都没跨过去

哎,失望啊,就差那么几斤了,可就是减不掉了

点击查看全文
~月亮~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:29
以下是引用瓷娃娃在2006-09-04 13:20:28的发言:
49跟45差别应该不是很大吧,应该不至以穿不下以前的衣服裤子吧。[em02]
看着是差别不大,可是就是穿不下,好象怀孕盆骨都会变宽,回不到以前了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:45
以下是引用~月亮~在2006-09-04 13:29:04的发言:

以下是引用瓷娃娃在2006-09-04 13:20:28的发言:
看着是差别不大,可是就是穿不下,好象怀孕盆骨都会变宽,回不到以前了
昏掉。生完孩子,屁股变大了。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:35

那有我、惨啊.怀孕前48.生前75.月子出来60至今59.我郁闷的不行了.

因为喂奶粉.我一天只吃一顿主食.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:39
剖腹产PP也会变大吗?我刚刚满月,以前48KG,现在60KG,母乳,不敢不吃不喝啊,就这样还供不上她吃呢~反正现在别人看到我说和没生时差别不大,就是脸小些了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:20

我刚刚怀孕四个半月,可体重已经长了12斤了,以后还不定会是什么样呢?郁闷呀,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:31
以下是引用臭蛋妈妈在2006-09-04 14:35:32的发言:

那有我、惨啊.怀孕前48.生前75.月子出来60至今59.我郁闷的不行了.

因为喂奶粉.我一天只吃一顿主食.

[em02]

嘿嘿,你也长了50多斤列,和我差不多,现在离以前还差20多斤,我也是喂奶粉,也吃的很少

但是好象瘦的不快!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 17:42

我怀孕前54,现在59,女儿满月后就没瘦过了.以前的裤子挤挤还能穿,可是衬衣没法挤,只能穿以前的T恤.

现在开始给女儿加辅食了,应该不需要以前那么多奶了吧,打算不象以前那么补了.不知道会瘦点不........

点击查看全文