要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

第一次备孕成功晋级的好孕升级论文~~~

1034013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-18
强阳的时间: 2010-02-04

今天下午去医院确诊啦!!!!

虎宝宝来得很意外,也很惊喜!!!!今年1月初才知道的播种网,才知道要宝宝这么的繁琐,于是才决定从1月开始备孕。

1月4日YJ,结束后过了几天还没有打算要宝宝的自由生活,然后看到JM们都在谈论体温/PLSZ,于是乎,从淘宝买了一大堆,准备按照半年计划奋斗。

12日,货物收到。终于见到了传说中的PLSZ和孕妇专用温度计,然后开始备孕。。。

因为第一次备孕,并不知道PL期是哪天,就问群里的JM,她们告诉我是18号。我庆幸正好赶得上,实验一下。

紧接着奇迹开始上演。

PL后第二天温度上升,貌似PL结束。然后体温直线上升,出现了发烧症状,还伴有感冒咳嗽。群里JM说千万不能吃药,但我没忍住,吃了板蓝根、VC、川北枇杷露,还好今天去医院,医生说没事。

温度升高了没几天,大概在PL后第6、7天,体温又开始直线下降,群里的JM又说着床降温。这点在我身上很明显,不过我没当回事,我不认为我能HY。

PL后第8、9天,有来YJ的感觉,小腹胀痛,BD增多,真以为要来YJ了。但是晚上突然梦见一只金凤凰,告诉我怀孕了。第二天清晨用ZZY测了,大白板,还挺失望的。

PL后第10天,完全没了要来YJ的感觉,于此同时,也出现传说的RF胀痛,但是感觉不明显。

PL后第11天,在JM的建议又测了ZZY,令人惊奇的是ZZY出现了水印,上帝啊。不敢相信!

PL后第12天,ZZY弱弱阳,PLSZ居然强阳了。当天在坛里发了一个贴,大家都说好孕,这回才真的相信。

以后天天早上都ZZY,每天颜色都在加深,PL后16天,ZZY阳;PL后17天,ZZY强阳的漂亮。小腹时不时的左右交替疼痛,时间短暂,一分钟左右,就能痛感消失。低腰牛仔裤无法继续穿,小腹压着痛。买了孕妇裤。

昨天去买了防辐射服。

今天是2月5日,下午去了医院,终于拿到官方证明!!!

两个月后BC检查。

现在宝宝在妈妈的肚肚里,爸爸对妈妈比以前更好啦!!!!!!!!

宝贝,希望你健康成长,也希望坛子里的JM们都能好孕!!!!!

感谢QQ备孕园和81好运群的JM们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:47

接棒啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:50

em25 em25 em25 接第二棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:56

em25 em25 em25 

接棒啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:06

接棒,恭喜LZ~~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:10

我也来接棒啦!

恭喜好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:14
接棒,祝孕期顺利!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:16

恭喜你,我昨天也发烧了,昨晚38.2喝了板蓝根,今天早上退烧了,我正在失望呢,觉得这个月没戏了,看到你的升级报告我又燃起希望了,好希望我和你一样幸运,出现奇迹,过年成功升级准妈妈,老天保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:18

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:21

恭喜恭喜,希望我也能早点如愿!

点击查看全文