要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

脑垂体瘤备孕第4个月无优势卵泡 希望虎年能当上淘淘妈

1158631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年出生的,今年10月结的婚,到目前为止备孕第4个月,一个人在备孕之路走的好辛苦,想在这找到能同行互相扶助的姐妹们!

先说说我的情况吧!我09年4月因为月经不准查出有脑垂体微腺瘤,泌乳素过高,一直吃溴隐亭,控制的勉强可以。曾经和老公谈恋爱时不小心怀过一次孕,但觉得时机未到,便先决定不要,哪知药流不干净,要清宫。还好一直没有得炎症。直到今年结婚后决定要孩子,却发现困难重重。

备孕前三个月都有自然排卵的,但不知是内膜太薄(排卵时才7B)还是别的原因都失败,害的我现在都不敢用试纸测孕,实在是被白板失望怕了!

从这个月开始讲吧!

月经第三天我特地去查了激素等五项,结果是:1、人体催乳素183.25(70.81~566.46 miu/L) 2、促黄体生成素6.32 IU/L 3、睾酮1.01(0~2.6 nmol/L) 4、卵泡刺激素6.42IU/L 5、雌二醇87pmol/L  。医生说都是正常范围之内,我自信满满的开始了这个月的备孕之旅。

从月经干净到今天(月经第12天)一直按医嘱每天晚上阴道给药补佳乐2片,也有吃鱼胶(听说鱼胶能使子宫内膜厚起来),于是今天很自信的去做阴超,以为我的小泡泡长大了,结果B超结果一出来,像晴天霹雳一样,说没有优势卵泡,全部小于6,内膜只有4.5A。我呆呆的问医生我该怎么办?医生说由于快过年了,打针不方便,就让我先吃麒麟丸,一天2次,让我第16天再去做B超,看看卵泡有没有大起来,如果有大起来这个月还有希望,如果没大起来,只能下个月继续努力了。

我实在是想不通,前几个月都能自己排卵的,这个月怎么就没了呢?牛年真是我的伤心年,希望虎年我能有好孕!祈祷下第16天(下星期二)能有好消息!em17

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 17:50

2月7日 周期第14天

昨天去买肯德基时,不知是因为店里空气太闷还是吃了麒麟丸有不良反应,感觉头晕,胸闷,恶心,有点想晕过去的感觉,今天午睡醒来时还有点小腿抽筋不知怎么回事。希望一切顺利,为了我的宝宝,我会坚持每天写日志,努力保持淡定的心态。

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:09

2月8日 周期第15天

今天看了《不抱怨21天》,里面主要让我们停止对生活中的不如意抱怨,越抱怨发生的事只回引来更多让我们抱怨的事。要乐观的看事情的另一面。讲的挺对的,我最近经常想这些病怎么会发生在我身上,那些做了很多坏事的人都没事,为什么?不公平!现在想,也许是对我的一个考验,让我知道宝宝来的不易,要我更珍惜能做母亲的每一分钟,让我更爱我的老公。

明天就要检查了,今天晚上好好睡一觉,明天肯定会有好结果发生!肯定的!

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 23:15

2月9日 周期第16天

今天一早怀着好心情去医院做B超,结果却差强人意,仍然没有优势卵泡,内膜只有5.5B,医生说过几天就过年了,叫我这个月就顺其自然好了,下个月再看。我想下个月做个输卵管造影,看看输卵管是否通畅,不过听说做造影很难受,我有点害怕。

我尽量调整好心态,不怕不怕!安安加油!

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:29

2月13日

今天除夕了,希望随着新的一年的到来能给我带来好运、好孕!祈祷上帝能在新的一年里赐予我健康聪明的淘淘宝宝!

也祝播种网里的希望好孕的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:11

2月24日  周期第31天

由于去年年底说我没有优势卵泡,我就放弃这个月了,准备下个周期开始去做输卵管检查的,所以一直不抱希望的,结果这几天发现应该月经来的时间体温却一直上升,今天还上升了0.53度。论坛里的JMM叫我测下,结果晚上去药店买了秀儿试纸测了,结果已经弱阳了,应该是排掉了,我从来不知道排卵会在第31天排的,中午怀着碰碰运气的心情叫LG回来AA,不知道还有没有用。希望这个月能好孕!

明天准备去医院看看,每次排完卵医生都给我开孕酮片的,明天去问问这样还要不要吃孕酮,而且最近老头痛,早上刚验了泌乳素,也要去看脑外科。希望都能顺利!上帝保佑!

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:58

2月25日 周期第32天

一大早去医院,拿了昨天的验血单子,结果很满意,泌乳素是195.02mIu/L,脑外科医生让我继续保持住就可以了。然后去生殖中心,给医生看了体温表和试纸,医生让我先去验血,是验早孕的,等了半个小时之后,结果是白板,然后又让我去做B超,结果果然是排卵了,右侧卵巢排的,现在是18*15的血体,内膜8C。医生说因为不知道是哪天排的卵,所以不好算日子,这个月就先不吃地屈孕酮片了,只能靠我自己了,我的身体一定要坚强哦,争气一点。

现在能做的就是保持开朗的心情,等待幸运到来!再次祈祷,让我好孕吧!

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:59

2月28日  周期第35天

每次不停的告诉自己要放轻松,可做起来好难,自从排卵后又被体温困扰着,每天半夜就醒来,看看时间到了没,想看看体温是升了还是降了,一直在心里祈祷着,希望体温不要下降。挺累的,也知道这样不好。所以昨天晚上睡前泡了回脚,再做了回瑜伽的冥想,希望能帮助我的睡眠,有一点用,比前天放松了点,虽然还是醒了好几次,7点多和9点多测的是36.7,11点测的36.9。想了想还是用36.7来做记录。

听说脉搏也能测孕,量了下,在静坐后量的是一分钟81下。平常是多少,我也注意,看看会不会增加。昨天回家连我自己妈妈也开始问我是不是有问题(因为一直没告诉她我的事情),压力好大。希望这个月能好孕,我就不用这么痛苦了。

点击查看全文
洪安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:10

3月1日 周期第36天

今天的体温和昨天是一样,36.7度,好像明天是个关键,因为我上个周期的体温和这个周期的明天体温会缓慢下降,不知道明天会怎么样,恨想放弃测体温,因为它严干扰我的睡眠,我排卵后便因为要测体温而每天担惊受怕,害的我失眠多梦。第二天很累,也不利于怀孕,可不测又觉得不好。烦死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:18
MM也是垂体微腺瘤啊,我跟你一样,同样是85年的,同样垂体微腺瘤,天天吃溴隐亭,备孕已经大半年了,真的很惆怅、很灰心啊~~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文