要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我坚持了,所以我胜利了!

32248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有进来了,因为我一直在忙工作和试管的事情,感情的事我想开了,不管怎么样,我只要有孩子就可以了,老天不负有心人,我坚持了,不管多累多苦我都自己咬牙扛着坚持,所以我也胜利了,在经过这么多年的努力后,我终于交好孕了!

我是1月13号取卵,只有4个其他全是空的,很欣慰的是受精4个而且全部是优质胚胎,我16号移植2个冻2个,26号查血,HCG169,成功了,但是几天后流咖啡色的分泌物,医生说是先兆性流产,立即保胎,输液输了一周,2月2号复查血,HCG2000多了,医生说长的还可以,不过要继续保胎,小心为上,等35天B超查见胎心就放心了,三个月后情况就稳定多了,真的是过五关斩六将啊,一路走来都是心惊胆战的,生怕出点什么意外。

宝宝加油,妈妈和你一起努力,相信你一定是一个健康聪明的乖宝宝!

姐妹们也要加油更要坚持,我们付出这么多努力,好孕一定会属于我们的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:43

MM加油!

只能说为了做母亲,女人真是经历千辛万苦也值得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:46

恭喜楼主终于苦尽甘来好孕啦~我也要加油~!em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:39

em59 em31 em31 em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:47

em41 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:47

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:03

给坚强的楼主加油,祝福你,幸福快乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:41

em25 em25 em25 为你加油,!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:44

恭喜好孕!

祝你孕期顺利!

点击查看全文