要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后怀孕前的感觉!

7016539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我排卵后的第八天,每天思想都神经兮兮(老公说我)的,想有早孕的感觉又怕会是诈和em57 em57 em57

前几天排卵后肚子就隐隐的不舒服,可是昨天开始又没什么感觉了em16 em16 em16 昨天老公说RF好像大了,可我没什么感觉。昨晚睡前RT挺挺的有些痛。可是又怕一般乳房胀痛也是来月经的症状。(早上发现RT边RY有些黑黑的,看起来脏脏的!)

其实每个JM应该在等待的过程中的心情……

我就找了点孕早期可能出现的症状,JM们看看把!希望大家都好运!

孕早期怀孕反应,多数在怀孕后40天左右出现。 停经我就不说了。

⒈恶心、呕吐。最早可能发生在末次月经后5周, 多数会自然消失,极少数人整个孕期都有一些不适,但亦逐渐减轻。另外也有很多人自始至终没有任何反应或者很轻,可不受影响,或多少感到食欲不好或者偏食,爱吃酸的或爱吃辣的,各人所好不同。

⒉感觉晕眩,疲乏无力,有点发懒、好困,感到不太舒服。

⒊有人腋下不适,乳房发胀或有乳房剌痛,乳头和乳晕色素加深。

⒋小便次数增多但每次量不多。这是由于妊娠子宫逐渐增大,压迫膀胱引起的。

5.阴道分泌物增加,孕期因荷尔改变,阴道泌物会增加:又因抵抗力弱,易引起发炎

6.便秘,因子宫变大而压迫到直肠,骨盆内压增加,血液不易回流,易引起内痔。

7.胃部灼热,怀孕末期因子宫胀大而压迫胃部,而产生灼热感。

8.静脉曲张,子宫增大压迫。而使得下肢和外阴部的静脉血管浮出。

9.心悸,胎儿日渐长大,氧气供应及新陈代谢增加,而使得心跳加快。

10.双脚浮肿,血液中的水份增加,造成双脚浮肿的现象。

11.抽筋,因胎儿需大量的钙来发育骨骼,而造成母亲体内缺钙所致;夜晚温度低,较白天易发生。

点击查看全文

ELEVEN1112 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:44

em25 em25 em25 求菩萨赐我健康聪明的虎儿子!南无阿弥陀佛!我日后一定上灵隐寺上香还愿!求菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:17

我说说我的反应吧,我是属于反应很轻的,排卵后第8天觉得很冷,晚上肚子右侧觉得有点疼,就想自己拿指甲掐一丁点肉的那种感觉,能忍受,第9天继续觉得冷,在暖气房里还想穿棉袄,第十天plsz就已经弱阳了,第11天plsz强阳,第12天zzy弱弱阳,然后逐渐加深了,随着乳房也开始变大,RT特别疼一直到现在,40天时开始不爱吃东西,胃胀气,爱放P,就这些了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 20:20

lz太着急啦,上面的那些反应好多都要怀孕至少2个月以后才会有的呢,比如ry发黑,浮肿那些。至于尿频的问题也是分人,而且子宫后位的话不容易尿频的,我到现在4个月才稍微感到一点尿频。

排卵后怀孕前我自己最明显的感觉就是特别的贪吃,看见什么都吃得很香。再就是有一天半夜觉得胃像针扎的感觉一样,扎了有十几秒的时间,有的姐妹反应是小腹感觉针扎,但我当时仔细的体会确实是胃,我也不知道为什么。再就是排卵7,8天的时候用手纸擦到了一滴非常浅粉色的分泌物,当时就觉得可能是着床出血。但是有的人着床也没有出血。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 20:21

还有就是胸一直胀痛,以往一般是月经前一周开始,但怀孕的话就会一直胀痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:23

额呵呵呵,其实也不是着急啦,就是等待的日子不知道结果如何!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:24

原帖由 applehwq 于 2010-2-5 19:17 发表 我说说我的反应吧,我是属于反应很轻的,排卵后第8天觉得很冷,晚上肚子右侧觉得有点疼,就想自己拿指甲掐一丁点肉的那种感觉,能忍受,第9天继续觉得冷,在暖气房里还想穿棉袄,第十天plsz就已经弱阳了,第11天plsz强阳,第12天zzy弱弱阳,然后逐渐加深了,随着乳房也开始变大,RT特别疼一直到现在,40天时开始不爱吃东西,胃胀气,爱放P,就这些了。

沾粘好孕气!希望我也快快有消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:26

跟月经要来的感情一模一样,但我的心跳就感到很快。体温比往月高。(RF压痛,RT不痛,RY没变深色,一切没变化)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:51

em25 em25 em25 求菩萨保佑,赐我健康聪明的虎儿子!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:15

我也好心急啊,31排的,今天测了PLSZ水印,ZZY大白板,有点RF胀胀的感觉

点击查看全文