要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

三个多月了,查出胎盘低置,好担心呢

93476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        上个宝宝半年前7个月被迫引产了,也许是这个原因,半年后我怀孕,现在刚被查出胎盘位置很低,医生凝重的表情让我很担心,已经见红过了一次,只不过量很少,只擦出白带中有点血丝,不知道有没有姐妹有这情况又顺利生下宝宝的,我真害怕,来之不易的宝宝要是再出事,我都没有勇气活下去了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:20

后期可能会长上去。就算长不上去也可以卧床静养。别担心

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:32

原帖由 tdoflying 于 2010-2-5 18:20 发表 后期可能会长上去。就算长不上去也可以卧床静养。别担心

谢谢你,听了你的话安心多了,希望能自己长上去吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:37

会长上去的,我16周查的时候是胎盘边缘达宫颈内口,差一点就覆盖了,到22周去查已经长上去3CM了,一定要静养,最好是多卧床,别提重物。反正我那时大部分时间就在床上躺着。

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:43

原帖由 july715 于 2010-2-5 18:37 发表 会长上去的,我16周查的时候是胎盘边缘达宫颈内口,差一点就覆盖了,到22周去查已经长上去3CM了,一定要静养,最好是多卧床,别提重物。反正我那时大部分时间就在床上躺着。

真的吗?听到这个消息太好了,我有一个寒假可以躺,但是工作的时候可能请假有困难,但是 你给了我信心,谢谢你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:05

我11周就是胎盘完全前置,完全覆盖宫口并且向对壁长上去.一直到22周虽然长上去了,但却是低置,20和22周都有流过少量鲜血.到26周B超时发现长上去了,但一直还是低置,一直到39W-1D剖宫产,当然,那时我是少有的大出血,出血1800ml,差点命都丢了,原因就是胎盘低置,宫缩乏力,但我之前有过一次剖宫产史,那次也是胎盘低置....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:06

你不用太担心,我16周B超时也是位置低距宫颈3.8CM,昨天24周做B超时已经长上去了。要放松心情,多休息就会自己长上去的。

点击查看全文