要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纯奶粉喂养的妈妈请进来帮帮忙啊

47525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝纯奶粉,喝雀巢超级金盾一阶段,大便绿色不成型,大家也有这样的情况吗?咨询奶粉咨询医生说没事,可我还是有些担心

另外,我宝宝早产,按预产期现在3个多月,大家都是四个小时一喂还是三个小时一喂呢?是无所谓还是最好三小时一次好呢?本来之前改为四小时已经两周了,忽然这周吐奶情况又严重了,本来很久没怎么吐了(他小时吐奶就严重,几乎每次都吐,医生说跟早产有关,而且吃奶急),于是又改为三小时,喂奶量也从160减到130了,可是还是吐的利害,不知道怎么回事,也没发现他有什么不舒服,嗝也拍的挺好的啊,很多时候他吐但是不难受,该怎么办呢?

还有如果宝宝晚上8点多吃奶后可以睡到半夜三四点,妈妈们是11点或者12点的时候叫醒宝宝再喂一次还是由着他睡呢?

哎,急死我了,真不知道该如何是好?姐妹们帮帮吧给点建议吧~~~em25 em17 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:49

1、医生说没事就不用太担心。或是换个奶粉试一下。我宝宝吃的是雅培。

2、吐奶呢可能是宝宝吃的太急、太快或是哭闹后马上喂奶。建议你多喂几次,每次量少一些。

3、你可以12点前把宝宝拍醒喂一次。如果弄不醒不吃就等到3、4点吧。3、4个月的宝宝晚上都要戒奶了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:48

还是母乳最健康,奶粉也喝接近母乳的好,我家给宝宝喝的旭贝尔还挺像母乳,挺清淡的,有益生元消化还挺好,没怎么上火,口味儿像母乳的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:28

我家也是吃雀巢超级能恩金盾。。便便一直是绿色不成型的。。(因为含铁重)如果观察她便便。。便便是以条状出来的。。所以不要担心。。

我家跟你家宝一样。。8点多吃完奶后一般睡到三四点才吃。。有时还睡整夜。。我都由她睡的。。

但一次奶量是180哦!夸张吧!吐奶的情况还是有的。。只要不是狂喷奶。。我觉得还是正常啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:29

楼主宝宝是不是宝宝着凉了?一般宝宝着凉了就会吐奶很严重。。我宝一般都吐的很少。。特别给他保暖。。而且你喂奶的时候要稍微热点的奶。吃完后不要马上把宝宝放下去。要抱15分钟。然后再拍三次放下去。。我每次都是这样的。。我宝贝吐的都很少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:31

em16 我宝也睡一整夜。因为我晚上都给他加半勺米粉。。所以应该比纯奶粉竟饱

点击查看全文