要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天去拿了抽血结果,这两个数据正常吗??

39309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是停经29天,中午擦pp的时候有咖啡色的分泌物,去医院抽了血,今天的结果是hcg : 434 mIU/ml  孕酮28 ng/ml  

我看不明白,去问了医生,可能是没挂号的关系,那个医生就说孕酮有些低,就把我打发走了。也没叫我再抽血,就叫我再过20天去bc.

我从昨天开始要打5针黄体酮,我刚问医生5针打完要不要再去打,她也没说什么。都搞不清楚什么意思了。

jms,你们看看,我这个数据正常吗,孕酮低到底是低到什么程度呢?hcg正常吗,我现在测zzy已经水印开始第7天了,还没有到达阳,好担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:25

楼主放心吧,应该没事的,我停经33天去验的时候HCG才280.5,孕酮46,你要是不放心就隔天再去验血看看吧,我今天去BC还没看到自己想看到的结果,等过完年后再去BC,愿我们的宝宝都能健康成长!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:26

刚怀上...28不算低了

你先打完五针再抽血看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:34

HCG和孕酮都很正常哈,如果担心就隔天再查一次HCG,看是否翻倍。

如果有咖啡色分泌物要小心,注意多休息,最好卧床。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:28

我今天是第28天,CHG是590.3,但是忘了查孕酮了,哎!现在我也没有阳呢,倒是排卵试纸是强阳了,楼主也是吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:31

对了,我问大夫要不要保胎,但是大夫说一定要确定宫内才保啊,我问为什么,她说盲目保胎一但有问题,处理起来容易大出雪,把我吓的1

请问你打黄体有问题吗啊,你要不要再问问,我看你孕酮挺高的啊,为什么打啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 00:13

我到觉得你的HCG有点低,孕酮还不算低了,不过要看是以什么为单位的,是ng吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 09:23

孕酮还算可以啊,为什么要保胎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:45

正常,楼主不需要担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:52

楼主,看你孕酮值蛮高了,按你那个单位,平均值在24左右,要是按有些医生说保险起见,也就30-35就OK了

按我前面的检查,你的值挺高。不过主要是日子比较早,还得看后面增长的结果。医生是意思让你等到50天左右去做B超,看看胎芽什么的,也能排除是否宫外

点击查看全文