要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5个月痛失宝宝,不知宝宝在天堂是否快乐

37772209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于鼓起勇气把自己的经历写上去了,还有几天就满月了,身体恢复的也还好,心情也能稍微控制了。还有几天就是新年了,还是决定把这一切都结束在年前,新年有好的心情。

其实我还是高估了自己,以为时间长了就没什么了,可是我的眼泪总是不听使唤,每次想到这段痛苦的经历,眼泪就不自觉的往下落,想到离开我的宝宝,我的心就像被刀子刺进去一样,彻骨的痛,宝宝一路走好,在天堂一定要快乐。

我的宝宝是1月12日离开我的,因为孕期一直出血,期间住院2次,在第二次的时候没保住。我的末次月经是09年8月18日,因为结婚一年半才决定要孩子的,老公也很高兴,可是怀孕的喜悦没持续多久,就被无尽的担忧所取代。怀孕50多天的时候,曾经出过淡粉的血,而且不多,吃了几片黄体酮就停了,因为当时早孕反应严重,就没继续吃,而且之后就没再出。真正的噩梦是从10月29日开始的,那天在朋友家住的,凌晨5点多的时候,突然觉得像水一样从下边涌出,起身一看却是鲜血,吓了我一大跳。感觉去医院,做B超后发现胎心很好,就开药回家卧床保胎。血停大约一个星期,又开始出了,这次就去住院了,住院19天出院,出院时还是断断续续的有一点,回家后还是卧床、药物保胎。心里在想熬过4个月就没事了。可是日子一天天过去,出血却一直没有停止过,那段时间最怕的就是上厕所,一看见有出血,心就会痛,心情也变的压抑起来。4个半月的时候去北京找专家查明是胎盘低置,医生给开了药就回家了,医生说的很乐观,胎盘涨上去就没事了,可是回家后还是出血,5个月左右的时候,也就是临第二次住院的那几天,出血增多,而且肚子有发硬,感觉情况不好就去住院了。住院第一天注射硫酸镁,因为我对这药的反应特别大,第一天晚上就大出血了,之后几天情况就很差,决定引产的那天B超后发现羊水破了,医生已经不建议保胎了,后来就签字了。em29 em29 em81 em81 em81 即将失去宝宝的痛已经超出了临产的痛,我不多描述了,我想只有经历过的人才能体会。

含泪写下这些经历,自己也鼓起了巨大的勇气,希望能把这些痛苦留在旧的一年里。也希望每个怀孕的姐妹都能平平安安生下宝宝,希望我的宝宝在天堂快乐,永远有天使陪伴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:11

em25 MM好好养身体,宝宝会再来的,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:12

em25 em25 em25 em25 em25 加油 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:14

em29 em29 em25 5个月了哦,真是艰难。得到又失去的痛苦!

养好身体,调整好情绪,准备下次备孕吧!抱抱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:14

好好养身体,重新迎接宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:16

楼主加油,宝宝会在回来的,愿上帝祝福你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:18

好好养身体

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:19

真不愿意看到有姐妹发这样的贴子,希望每个姐妹都能好孕!快春节了,大家都要开开心心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:21

我也跟你哭了,真难过。真的不容易啊五个月罗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:21

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文