要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

14W了,肚皮花了,还长了痘痘,奇痒无比,有没有相同经历的姐妹啊?是男宝还是女宝呢?

690015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是第十五周,从第十三周开始肚皮上就长了红的纹,纹上还长了小疙瘩,小疙瘩的顶部是硬硬的疤,一挠就会破,而且很痒。洗澡后抹了橄榄油和VE好一点,但一会就吸收了。可能因为我是干性皮肤并且房间有暖气有关系。有的时候痒的睡不着觉,真是郁闷啊。姐妹们有没有过这种症状?是男宝还是女宝?呵呵,纯属好奇,咨询一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:41

如果特别痒,还是去医院问医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:48

会不会是妊娠期湿疹啊???去医院看看吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:49

我也有些痒,不过没你那么严重,擦些润肤的就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:51

还是去医院看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:56

这么早就花了啊,我现在了还没花呢,去医院看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-2-5 15:17

那么早就花了阿,我肚子还没有呢基本,也不痒!我也是现在14W+2D

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:06

em27 肚子癢和男女寶没關系的。。樓主多擦點防護液,估計天氣幹燥的原因

点击查看全文
binghe207 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:57

呵呵,谢谢。已经好了。就那两周这样,过年回老家了,吃得好,回来就没了。现在也没长了,不过被我挠过的地方还是有点丑,真后悔啊。现在19W了,有一起怀孕生产的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:28

22周,肚皮没花。。。我挺希望肚皮花的。哈哈

点击查看全文