要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

今天产检第一次,心从天堂一下跌到地狱

1386264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 今天是老公陪我去医院做第一次产检,我们都兴奋得不得了,看得出老公那乐滋滋的样子,在B超市外我们等着做检查的时候就和他说,我在论坛里有很多姐妹的老公们,当他们第一次在B超室里看见自己的宝宝的时候都会有不同的兴奋性反应,有的幸福的哭,有的激动的傻笑,你会是什么样子的?她撇撇嘴说,我,,,我不会激动的,可能会直接晕倒!!!!!!!em42

嗬嗬嗬,我笑着说,那你现在就找一张床躺着吧!!说着到我们了,是两位年轻的医生,一位男医生一位女医生,都很热情,而且一看我老公说,哟,还是第一次见老外到我们医院来陪着妻子最检查,我老公一听就得意起来,向我竖起大拇指。。。。。。哎。。。。我老公那个就是这样,不能表扬,话说回正题,医生开始了检查,一上仪器,那位男医生就说,小家伙别跑,这么喜欢动,呵呵。。。乖乖的让叔叔看看。。。。。小家伙精力还挺充沛的。。。。这是我老公一边听着他说,一边哈哈大笑,那笑声,居然把隔壁的一两个医生也吸引了过来,问这里怎么啦?em10 ,我老公一看人多了,就跟是大声的说,看是我家的,运动员哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。我躺在床上觉得很不公平,我和那位男医生还说,让我看看行不?他很快就把屏幕转给我看,哦天哪,那哪是小小宝宝,简直就是个跳水运动员!!呵呵。。。。好活泼,我简直是要哭了,我老公一直站在旁边说,好好好好。。。。。。。。。直到现在为止,我们大家都是快乐无比的!可接下来的事就让我一下子没有了心情,这时医生说:来我们看看你的胎盘。。。。嗯?。。。。诶????转头和那位女医生说:你来看看,变化还挺大。。。。。这是我老公的笑声还是不断,我突然打断了他,说你安静点!!我听不见医生说什么了!!!只听见医生说:你的胎盘在前壁,但是低置状态。    什么???不会吧?因为我知道胎盘低置的话,会对母体和胎儿都有危险的!!!!!!!这是为什么?

我不想再听了。我老公一看我的表情有些不对,也一个劲的问我医生说了什么????我不想回答,因为我不想知道为什么?我们出了B超室的门,直接拿结果就到了妇产科医生那里,一身的回答模拟两可!!我很沮丧。。。。。。。。。。老公不知道说什么好,只是一个劲的安慰我,说宝宝没有事,不要担心,一切会好的!!

可是说实话,我回到家后就上网查资料,都是不太好的信息,我就是想知道,有没有姐们有和我一样状况的,到后来都有什么样的结果,不管是好的还是坏的,我都想知道!!!只能这样。我才能下一步我该怎么做!

谢谢各位姐妹们了,我写的太多了,大家耐心的看吧!!em81 em42 em25

点击查看全文
milimiliwu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:13

11周就查了胎盘了。。。。。。。?

别这么紧张,你现在又没有什么其他症状。自己小心一点,注意一下,别摔着,别干重活就是了。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:14

没事的MM,我之前也低置,这个要到28周才能确定的,28周前都不算,因为胎盘会自己长上去的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:14

月份小的话``以后可能会慢慢长上去的吧```

我也是胎盘比较低````现在就等月底产检``看有没长上去了````

我想不会有事的````em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:18

没关系的。

我24周的时候还胎盘低置呢。

28周的时候就长回去了。

绝大多数都回长回去的。

平时小心点,别爬楼梯,别拎重东西,多卧床。

没问题的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:22

没关系的啊 平时注意点,一般都会自己长上去的,不要说跌到地狱那么夸张吧。我同事还胎盘前置来着,在家就躺着也把宝宝健康生下来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:28

楼主别担心,你现在月份小,胎盘低置没关系的,随着宝宝慢慢长大,能把胎盘提起来的。我17周检查时胎盘位置很低,医生说别弯腰,别提重物,一般都能长起来的,等到27周做三维彩超就正常了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:29

是的,我几乎每次做B超胎盘位置都不一样em16 ,我自己都觉得纳闷。最近3次B超左侧 右侧 和宫底

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:29

前置胎盘到后期能长上去,不要过分担心

em25 em25 em25 

点击查看全文