要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

13周1天~~~bc回来看一下数据吧

555115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是8月0号的预产期,13周1天的bc结果

双顶径:18mm           股骨长径:7mm           羊水最大深度:30mm        

胎心:160左右

检查时我问大夫,他说正常,可在网上查了一下,我的宝宝好像有点小,

有没有一样情况的姐妹啊???担心中~~~~~~

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:58

你月经周期多长啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:34

em30 帮顶。。。我明天去检查,13+2。。。到时和你的来对一对。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:44

大一点小一点都正常的,医生都说没事了别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 13:46

这是我12周5天查的结果,你对一下

子宫内见单个胎儿回声,胎方位;未定

胎头颅骨环完整

双顶径:19mm           股骨长径:7mm           羊水最大深度:47mm         

胎心:150次/,胎盘附着于子宫左侧壁

医生说挺好的,我第一次做妈妈也不懂,你对照一下了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:40

我13周的数据见签名栏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:56

12W+5D B超结果:

超声参数:

子宫区:见一成形胎儿,胎心,胎动好,心158次/分。

双顶径:2.1cm,股骨长:1.1cm。

脊柱及四肢发育良好。胎盘位于子宫前壁,胎盘厚1.9cm.

羊水最大液性暗区4.2cm。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:45

em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 08:58

是正常范围的就行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:21

为什么我12周5天只有一个数据,没有双顶径,股骨长啥的?

点击查看全文