要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖筛没过,晕死,糖耐再过不了怎么办啊?

66897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

nnd,我竟然也没过,血糖9.1,尿常规葡萄糖3个加号,医生让我过几天去医院做糖耐,我估计也够呛能过得去,唉,怀孕以来长了15斤,血红蛋白也从一个半月前的147降到129了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:55

em25 我也一样,做出来时9.9!当是看到这个数字傻眼了。  明天去重做,希望能过关~  每次产检出现各种问题,真是心烦啊。。。       

em25 老天保佑我们都能顺利过关,生下健康的宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:06

楼主~我们预产期一样哦~~连糖筛的数据都很接近~我是9.0       也很头疼啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 00:47

em25 em49 em49 帮你们祈祷,最后宝宝都是健康的,我的唐筛也有一项不合格,还不知道需不需要做羊穿那!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 06:40

没事,很多人糖耐就能过的。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:34

糖筛不是唐筛

原帖由 朵朵维安 于 2010-2-11 00:47 发表 em25" /> em49 em49 帮你们祈祷,最后宝宝都是健康的,我的唐筛也有一项不合格,还不知道需不需要做羊穿那!

糖筛是糖尿筛查,是28周后做的;唐筛是唐氏儿筛查,是16周前做的!呵呵两个不一样的哦!我是糖筛前一晚狂吃了三个甜橙,做出来都10。8啦,医生让2周后复查,哎,一看我这么胖就应该直接做糖耐的么,害我又要饿一早上!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1182871-1-1.html

点击查看全文
koshwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:52

一般没事的,控制饮食就好了,我没去做糖耐,最近测了两次血糖,都很低。我觉得那段时间主要是饮食有问题,喜欢吃甜的,隔三差五的吃块巧克力,中午在单位吃饭也吃得很多,还经常要个糖醋里脊吃。家里三个人吃饭,就晚上炒几个菜,一个半月用了一桶5L的玉米油,好像也挺多的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:56

糖耐一般都能过的   喝过糖水后   要到处走走    我还去看营养门诊了   少吃油和甜的东西  还有面食  炖汤   孕妇奶粉   都不能吃

我前两天产检   前面的那个孕妇尿常规也是葡萄糖到500了   她很担心   结果医生说没关系   因为她吃过早餐    让她下次再复查就好了   

点击查看全文