要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

脐带血干细胞保存有没有必要啊

89858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家是否知道新生儿的那个脐带血干细胞保存呀,不知道到底有没有什么大作用,第一次检测费用是5800.每年的保存费用是580.一次保存22年有优惠。好像一共22年下来1万8左右。22年以后,由小孩自己决定是捐献还是继续保留,请问各位妈妈们,知道这个么?是由天津市脐带血造血干细胞库保存的哦·····4月份预产期,。现在考虑到底需要保存不呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:16

反正我是存了~~~大宝宝的存了,小宝的也打算存~~~~~我存上海的这个~~~~~感觉用处蛮大的~~~~2万多块,存20年~~~~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:17

我签合同了,存.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:23

"脐带血里的干细胞数量有限,如果万一发生不幸,也只能够10岁以内孩子使用"

好像不是医疗行为,而是公司办的。

百度一下就知道有没有必要了。

点击查看全文
daisy_326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:47

不是医疗行为,而且楼上说只能10岁以内小孩使用啊···那如果这样,存20年就没有必要么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:15

有这个打算~你我们这里还贵点一年要交600多呢~~不是说10岁以下才有效吧~~当买个保险~不算很贵~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:23

存了,买个自己放心。不给以后有机会后悔。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:22

感觉跟买保险一样~以防万一嘛~~现在科学越来越发达,没准过个几十年突然发明用这个脐血的细胞 等长生不老呢~~不就赚了么em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:50

em26 反正我存了,少买几件衣服,少出去吃几顿,就有了,买个万一,这个跟多存钱还不一样,真到有需要的时候,有钱买不到配型阿,所以还是自己给孩子留一条安全的保障!

点击查看全文