要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

这里有太多可爱漂亮的宝宝了,朵妈也按捺不住啦,晒晒朵朵百日照,看看更像谁呦!接着更新朵朵和爸爸妈妈的照片~

25346107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-10-02
宝宝性别: 女宝宝
距离朵朵照百日照已经好多天了,可是影楼一点动静都没有,我已经按捺不住了,催老公快去把底片拿回来让我先睹为快吧!想到那天拍照的一幕幕,其实蛮心疼的,孩子那么小,要她摆POSE,闪光灯一直闪,朵朵竟然没有哭(只是一直吃手em8 )怕影楼的温度不适应宝宝,所以决定在家里拍,现在想想我的决定是错误的,家里温度有30度,大家那个热呀!下次还是去影楼拍好了~

点击查看全文
炫朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:27
先上图吧em38

点击查看全文

嗨,大家好!我是姜炫朵,我是女生哦~

嗨,大家好!我是姜炫朵,我是女生哦~

我给你们吼首歌吧

我给你们吼首歌吧

这衣服味道不错,旁边那个黄头发的姐姐,你要不要尝尝

这衣服味道不错,旁边那个黄头发的姐姐,你要不要尝尝

炫朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:39
em31" /> 妈妈爱你呦 你们说我像谁呢

点击查看全文

大家都说我的嘴像爸爸

大家都说我的嘴像爸爸

爸爸的背好温暖

爸爸的背好温暖

炫朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:42

]em43 超限了,只能发这么多了!看来还得改小呀~em42 

点击查看全文

对面的MM看过来~~

对面的MM看过来~~

别过来跟我抢吃的呦

别过来跟我抢吃的呦

姥姥说妈妈的身材恢复的不错

姥姥说妈妈的身材恢复的不错

我最喜欢家里的灯了~

我最喜欢家里的灯了~

爸爸看妈妈,妈妈看朵朵,朵朵看灯~~

爸爸看妈妈,妈妈看朵朵,朵朵看灯~~

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 11:49

粉可愛哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:52

好可爱呀...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:58

很可爱~~~~~~`很乖em17 em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:58

还可爱的妹妹哦!阿姨爱啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:58