要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

j急急急!!!三个月的宝宝喝水老是呛着是什么原因?

144739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝三个月了,喝水喝奶老是呛着是什么原因?宝宝一直是吃奶粉的,两个月的时候还没有这种情况,就是最近两周喝水喝奶总是呛着,是什么原因啊!!!急急急啊~~~em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:23

我家宝宝是从出院回家以后喂水喝的时候总是呛到,因为我是母乳喂养,干脆就不给他喂水喝了,因为总呛到,他憋的小脸都是红的发紫..太可怜了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:05

我分析了下,我家宝宝一般不怎么呛,但是如果不是很想吃奶又不肯吐出奶头,而且又伴随奶阵到来就会呛,因为这口还没咽下口就又来了,所以会呛到,水一般宝宝都不爱喝,不爱咽,所以爱呛,至于奶有可能是宝宝不饿吧,是不是都是吃到后期才呛得呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:52

是不是奶嘴不合适呢,我家宝宝最近也经常呛奶,然后爱吐泡泡,今天刚带去医院看了看,医生说没什么大问题,但验血后有个值稍微低点,开了点药回来吃了,观察两天如果不见好还要去看的,大夫说呛奶要注意的容易伤害到宝宝的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:20

我家的以前是不愿意喝水,就呛,喝奶和果汁都很好

他不愿意喝就不积极的去吞咽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:29

奶嘴不合适吧,大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:55

我喂母乳宝宝也容易呛着,怎么回事?是出奶量太快吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:14

我女儿不爱喝水,所以她老是呛着,喝别的就不会~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 19:28

如果一开始就呛奶,然后喝开水也呛肯定是米有问题的

不知道楼主的宝宝最近没有感冒过

我的宝宝有次在打点滴的时候喝水呛了,护士很紧张,马上问我感冒咳嗽过没有,我说没有,护士就放心了,我不明白,我问护士,她说,如果咳嗽,而且不一直呛奶,是突然呛奶,一定要注意,我再问的时候她就不说了,我晕了。。。。

为了放心点,还是让医生看看吧,这样我们做父母的也心安一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:32

我母乳喂养,也总是呛奶,因为奶水太冲了,喂的时候使劲夹注乳晕,或者先挤出一些来再喂宝宝。

点击查看全文