要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

31周+4的BC:颈部可见“W”形迹压,还能顺不?

52219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头位,宝宝双顶颈7.8 股骨长5.7和标准值比较,符合30周的数据,这就算我家宝宝小一周吗?医生到是没说宝宝小。JMM看看宝宝小不?

23周彩超绕颈一周,前天BC是颈部可见“W”形迹压,还能顺不?em13 em13

好担心宝宝啊。em81 em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:14

还有机会绕出来呢,要是绕的松,脐带长,应该可以顺的。

点击查看全文
健康乖宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:06

贴子沉了吗、em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:24

我之前绕了两圈,现在37周没绕了,不用太紧张,很普遍的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:41

宝宝绕颈情况好像很多的··别太担心·宝宝一定会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:25

楼主,咱俩情况一样,我也是昨天做B超发现宝宝脐绕颈两圈,也是30周大小,你别烦恼这个了,烦也没用,到时候顺其自然吧,希望咱们的宝宝都能乖乖的自己绕出来em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:54

宝宝是正常的,不过W型印记一般就是脐带绕劲两周了,楼主要坚持数胎动哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:56

我30+1做B超,报告上说颈部可见脐带血流,可B超大夫没写脐带绕颈。我问产科医生,他说不一定是脐带绕经,我也担心这个问题呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:58

我家32周时绕一周,37周B超希望他能绕出来~~~~~~~·

点击查看全文
健康乖宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:12

em25 em25 em25 em25 希望宝宝可以绕出来吧。

点击查看全文